林蔚文2008-08-101min0

Invitrogen選擇SUSE Linux Enterprise 虛擬化作業環境

Novell公司宣佈SUSE Linux Enterprise獲世界知名生技大廠Invitrogen青睞,作為該公司進行企業伺服器標準化與虛擬化的核心作業平台。

Novell公司宣佈SUSE Linux Enterprise獲世界知名生技大廠Invitrogen青睞,作為該公司進行企業伺服器標準化與虛擬化的核心作業平台。Invitrogen是基礎生命科學相關產品的全球供應者,提供各種相關的研究、製造與診斷等業務;全球經營據點超過70個國家,並供應超過35,000種產品與服務。藉由Novell 的SUSE Linux Enterprise的應用彈性,Invitrogen 可降低伺服器授權成本、獲得對VMware平台的支援以進行虛擬化作業、並簡化由Windows與UNIX伺服器轉換到Linux*平台的過程。

Invitrogen系統架構設計師John Merritt表示,在評估多款Linux 版本後,選擇了SUSE Linux Enterprise。因為它是最具成本效益與彈性的作業系統。此外,Invitrogen更期待能運用其支援虛擬機器介面核心(Virtual Machine Interface-enabled kernel)的特性,提升在VMware虛擬平台上的運作效能。

SUSE Linux Enterprise讓Invitrogen能更輕易地管理其由不同平台與應用程式所組成的複雜IT作業環境,包括HP的伺服器、Oracle的資料庫與網路伺服器,以及PeopleSoft推出包含電子商務、人力資源、薪資與客戶關係管理的ERP應用程式。SUSE Linux Enterprise讓該公司得以發揮獨特的彈性,在任何平台上執行其應用程式,並透過Novell高成本效益的虛擬化性能極大化IT設備投資效益。

Invitrogen也與Novell旗下的PlateSpin合作,該公司專門協助企業用戶管理與延伸在資料中心上伺服器虛擬化工作,以進行實體至實體的轉換與Linux實體至虛擬伺服器的轉換。PlateSpinR資料中心管理軟體與SUSE Linux Enterprise的超強組合可發揮Novell的各式虛擬功能,使企業得以極大化IT投資效益。

SUSE Linux Enterprise是open enterprise的新一代平台,自桌上型電腦至資料中心系統應用等皆經過最佳設計,同時也為企業關鍵運算提供最具互通性的平台。若想獲得關於Novell 的SUSE Linux Enterprise的更多資訊,請瀏覽公司網頁

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416