Juniper Networks與IBM簽訂資訊中心代管協定

Juniper Networks與IBM宣佈雙方已於今年6月簽訂為期五年之資訊中心代管協定,以積極支援Juniper的全球維運作業。

Juniper Networks與IBM宣佈雙方已於今年6月簽訂為期五年之資訊中心代管協定,以積極支援Juniper的全球維運作業。

根據協定,IBM將利用位於美國科羅拉多州博爾德市(Boulder, Colorado)的全新「綠色」資訊中心,提供新一代全球代管環境,以支援 Juniper企業資源規劃 (ERP) 與客戶關係管理 (CRM) 應用軟體的全球布署。IBM博爾德資訊中心是目前IBM全球最大的資訊中心,充分應用虛擬化的高密度運算系統,以及各項先進的省電與冷卻技術。本次合作,Juniper將能運用IBM最新的微晶片技術、System p伺服器、BladeCenter技術、企業存儲設備,以及Juniper Networks高效能網路基礎設施,包括JUNOS軟體提供的路由、交換、安全功能。除了博爾德資訊中心外,IBM還計畫在第二個地點提供相關管理與支援,以確保品質。

Juniper Networks資訊長Michele Goins表示:,Juniper在高效能網路要求上持續用心,更努力在各業務面向達到卓越的維運成效。並選擇 IBM愛護地球的創新解決方案,可彈性擴充Juniper的 IT 基礎設施與關鍵業務應用之布署,進而能快速因應日益增加的業務需求。IBM美洲區策略委外副總裁Bronwyn Guthrie表示,Juniper與IBM的合作,將完整應用IBM綠色資訊中心技術與管理服務,讓Juniper更能致力於核心業務的發展,為Juniper全球業務維運,創造高度擴充性與彈性的平台。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416