Pure Storage推出全新的Evergreen//One服務等級協議(SLA)

擁有全球最先進資料儲存技術與服務的IT先驅Pure Storage今天宣布其包括Evergreen在內的訂閱服務產品持續成長,並推出全新Evergreen//One能源效率服務等級協議(SLA),此協議代表企業級儲存及服務市場「首創且唯一」的能源效率保證產品,同時符合Pure Storage立志提供最永續的儲存技術為客戶達成企業目標的使命。

擁有全球最先進資料儲存技術與服務的IT先驅Pure Storage今天宣布其包括Evergreen在內的訂閱服務產品持續成長,並推出全新Evergreen//One能源效率服務等級協議(SLA),此協議代表企業級儲存及服務市場「首創且唯一」的能源效率保證產品,同時符合Pure Storage立志提供最永續的儲存技術為客戶達成企業目標的使命。

市場動能摘要:

  • Evergreen//One能源效率SLA協定:繼推出Pure1 Sustainability Assessment與Energy Savings Visualizer協助客戶大幅降低環境足跡之後,Pure緊接著又推出全新的Evergreen//One服務等級協定為客戶提供能源效率保證,適用任何規模的企業。
    • 此能源效率服務等級協議SLA可讓企業測量其最大的每TiB消耗瓦數。
    • 假使未達到原先保證的能源效率(Watts/TiB),客戶可要求補償服務點數,而Pure Storage會免費提供補救措施,包括提高密度(densification)或整合(consolidation)。
  • 訂閱服務成長:現有客戶與新客戶在2023會計年度第3季對訂閱方案的需求增加,包括:Evergreen相關產品(Evergreen//One、Evergreen//Forever、Evergreen//Flex)、Pure Cloud Block Store以及Portworx使Pure達成以下成果:
    • 訂閱「年度重複性營收」(ARR)首次達到10億美元,較去年同期成長30%。
    • 訂閱服務營收達到2億4,480萬美元,較去年同期成長30%。

對產業的意義:

企業級儲存產業長期受一些因素所拖累,包括:龐大的能耗、高昂的成本、科技更新週期很短、堆疊式升級、非計畫性停機,以及資料儲存的整體複雜性。然而,全球企業目前正紛紛擁抱一種按用量付費的彈性消費模式,以及能夠同時提供更高價值和效率的現代化服務,逐步減少對環境的整體衝擊。

根據最近一項關於IT對全球環境永續計畫將帶來重大影響的調查指出,86%的永續性計畫主管都認知到:企業無法在不大幅降低技術基礎架構能耗的情況下達成永續目標,如果缺乏一套可靠一致的測量方式,就無法管理永續性的問題。

藉由Pure Storage的全球合作夥伴生態系,Evergreen//One不僅讓客戶享受持續創新、財務彈性、營運靈活性所帶來的效益,更讓客戶測量其每TiB消耗瓦數,將能源效率提升至全新境界,進而達成長期永續目標。

Evergreen//One里程碑:

  • Pure在2015年率先推出Evergreen Storage訂閱方案,讓IT持有形式邁入新的紀元,讓客戶可以真正透過訂閱來享受創新。
  • 2018年,Pure Storage推出第一套真正按用量付費的儲存服務模式:Pure as-a-Service(為現行的Evergreen//One),提供了公有雲儲存的靈活與彈性,以及全快閃基礎架構的安全與效能。
  • 2022年末,Pure Storage的訂閱年度重複性營收(ARR)首次達到10億美元,包括:Evergreen產品、Pure Cloud Block Store及Portworx。
  • 現在,Evergreen//One可讓客戶訂閱5項關鍵企業級SLA,包括:升級或維護無須計畫性停機、99.9999%運轉率保證、提供用量25%的緩衝儲存容量、無人匹敵且合乎服務等級的儲存效能,還有以每TiB消耗瓦數(Watts/TiB)計算的能源效率。

高階經理人洞察:

  • Cloud Work創辦人Tyler Bower表示:「資料儲存一直都是企業經營的最大挑戰之一,它不僅瞬息萬變、成長迅速,而且需要大量人力來負責配置和維護,但它卻又對經營一家成功又具擴充能力的企業有著絕對必要性。Evergreen//One能簡化儲存、隨企業擴充、提供一致性,並且創造財務效率。事實上,Evergreen //One讓我們將龐大的資本支出(CapEx)轉換成營業費用(OpEx),既節省了現金流量,又讓我們更容易預測及擴充我們的業務。」
  • Enterprise Strategy Group雲端與DevOps基礎架構實務總監Scott Sinclair亦表示:「永續性已成為今日IT策略的關鍵支柱之一,特別是透過減少電力及空間的消耗來創造營運效率,最終達成長期的ESG環境永續目標。藉由Evergreen//One儲存服務能源效率SLA的推出,Pure Storage讓資料儲存的透明度又更上層樓,提供每TiB實際消耗瓦數保證以及獨特的測量方式來支援一套永續的IT基礎架構。」

WiPro Limited全球環境永續範疇與諮詢總監 Susan Kenniston則說:「WiPro致力與像Pure Storage這樣的夥伴共同打造創新而永續的解決方案,協助企業邁向數位與環境永續轉型。我們很高興能協助我們雙方共同的客戶打造更環境永續的技術足跡,實現長期的能源目標,並對其企業整體的影響力做出貢獻。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416