Red Hat與AWS混在一起了!REHL工作站版本登上AWS,開發者可大量使用RHEL體系的應用程式

IBM子公司Red Hat今天宣佈Red Hat Enterprise Linux (REHL) for Workstation現在也推出Amazon Web Services (AWS)雲端版本。

IBM子公司Red Hat今天宣佈Red Hat Enterprise Linux (REHL) for Workstation現在也推出Amazon Web Services (AWS)雲端版本。

REHL for Workstation AWS版可經由AWS NICE DCV遠端虛擬化協定,讓使用者在Windows或Mac精簡型電腦上,開啟瀏覽器存取。Red Hat將之定位成適合處理資源吃重的任務,像是動畫算圖(rendering)或資料視覺化,但不需相關硬體成本的服務。

這工作站即服務(workstation-as-a-service)支援AWS上多種GPU加速的硬體執行個體,可用作高效能、耗費繪圖資源的工作。它也和Red Hat的軟體開發堆疊相容,後者支援多種語言、資料庫和工具。

用戶可藉此近用RHEL生態體系的資源,包含數千種獨立開發商提供的應用程式,可以快速部署其上。這項新服務可在多個Amazon EC2執行個體上提供,包括為機學習推論或耗繪圖資源應用程式而設計的G series。

RHEL for Workstation on AWS整合GPU加速和高效能基礎架構,可讓藝術家、醫學專家、科學家及工程師在任何地方工作,享受低延遲以及必要的功能。「混合雲需要各種雲的一致性,Red Hat Enterprise Linux for Workstation讓客戶不論在本地部署或雲端上都獲得相同的體驗,」Red Hat Enterprise Linux部門副總裁暨總經理Gunnar Hellekson說。

擁有Red Hat Cloud Access服務授權用戶則可以現有訂閱在AWS上部署RHEL for Workstation,不需額外付費,同時獲得Red Hat的支援服務。

來源:Silicon Angle

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416