Nutanix任命Aaron White為亞太及日本地區銷售副總裁暨總經理

混合多雲運算領導者Nutanix今日宣佈Aaron White擔任亞太及日本地區銷售副總裁暨總經理。Aaron White未來將常駐於新加坡,並直接匯報給Nutanix首席營收官Andrew Brinded。

混合多雲運算領導者Nutanix今日宣佈Aaron White擔任亞太及日本地區銷售副總裁暨總經理。Aaron White未來將常駐於新加坡,並直接匯報給Nutanix首席營收官Andrew Brinded。

Aaron White於 5 年前加入Nutanix,晉升前擔任EMEA新興市場駐杜拜辦公室的副總裁。加入Nutanix前,他曾在分別於Sage、Hitachi Data Systems、Citrix及VMware擔任業務管理職位。

Nutanix首席營收官Andrew Brinded表示:「Aaron在科技領域擁有超過20年的國際經驗,擅長於推動業務團隊與企業一同持續且卓越地成長,我很榮幸能自他加入以來不斷地見證他的管理風格及能力。Aaron堅信人才是推動Nutanix發展的脈搏,同時也深信並致力於將客戶放在第一順位、並與客戶建立優質的合作關係。」

新任Nutanix亞太及日本地區銷售副總裁暨總經理Aaron White表示:「我的成功歸於我所建立的團隊及文化,我們的團隊文化強調對於團隊成員的表揚,就算是最微小的成就亦然。這能促使團隊不斷進步並做到最好,鼓勵團隊成員實現各種創新想法。我希望能在整個亞太及日本地區培養這樣的精神,與團隊一同幫助更多機構實現資料中心的現代化轉型與應用Nutanix服務建立混合多雲環境。」

Nutanix亞太及日本地區的客源廣闊,包括來自各行各業的機構,例如日本的豐田(Toyota)及三井化學(Mitsui Chemical)、澳洲的Langs Building Supplies、紐西蘭的Suncorp、印度的Olam、韓國的Meritz Securities、以及東南亞地區的KTBST Securities、BJB Syariah Bank及Bank BPD Bali。

Aaron White擁有英國利物浦大學人體運動科學及體育學士學位及資訊系統碩士學位,未來他將與家人移居新加坡履行新職位。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416