UiPath在《IDC MarketScape:2022年全球雲測試供應商評估報告》中被評選為領導者

企業自動化軟體領導公司UiPath宣佈在《IDC MarketScape:2022年全球雲測試供應商評估報告--為商業速度賦能》中被評選為領導者。

 

企業自動化軟體領導公司UiPath宣佈在《IDC MarketScape:2022年全球雲測試供應商評估報告–為商業速度賦能》中被評選為領導者。該報告首次將UiPath納入傳統的軟體品質工具中,除了探查雲測試的採用趨勢,也研究了它們經由安全、高品質軟體的開發,如何影響組織的成功。

在該報告中,IDC MarketScape認為UiPath以其機器人流程自動化 (RPA) 技術,和在企業自動化市場的主導地位,能實現自動化流程測試及時、必要的協同作用。

IDC應用程式生命週期管理 (ALM)研究總監,Melinda-Carol Ballou在報告中寫道:「UiPath RPA產品組合的廣度、深度和卓越性,為該公司的測試產品組合提供了堅實的基礎。開放式架構和API集成策略,使UiPath能夠擴展和增強其測試產品組合功能,並提供廣泛、受支援的產品優勢,這些產品在市場上被普遍採用並佔據主導地位。值此同時,企業已越來越依賴RPA。」

Ballou繼續表示:「隨著無程式碼 (no-code) 開發的興起,測試企業重要RPA元件和功能的需求也在增加,而UiPath剛好能夠提供解決方案。UiPath的差異化優勢是可以協同利用其產品組合,提高軟體測試效率,同時滿足RPA測試的需求。」

UiPath測試產品管理高級副總裁Gerd Weishaar博士補充說明:「我們希望我們的平台能讓每家公司都成為全面的自動化企業。這意味著,藉由我們的雲產品,企業可以擴大自動化規模,並在營運中充分利用自動化。 UiPath是首家提供自動化RPA測試的RPA平台,我們將繼續作為創新領導者,提供易於使用、可擴展、靈活的自動化測試工具,為RPA及應用程式測試團隊,提供卓越的測試能力。我們對IDC MarketScape的認可感到非常自豪,這證明了自動化在軟體測試市場的功用。」

UiPath測試套件能藉由企業自動化,來加速數位轉型。它將世界領先的RPA技術與一流的測試能力相結合,通過主動測試、跨企業協作,以及一致的創建和部署自動化流程的方法,持續地加速自動化的擴展。測試套件讓建立自動化流程的從業人員,以及依賴自動化流程的利益相關者均能受益,包括轉型領導者、業務使用者、客戶和合作夥伴。採用UiPath產品來滿足應用程式測試和RPA需求的企業,在建立世界一流的自動化實踐方面邁出了第一步,該實踐將經由以下方式加速擴展:

  • 藉由使用通用的自動化平台和方法集中治理。
  • 經由測試和RPA團隊之間的自動化經驗分享,形成自動化發展動力。
  • 確保部署的每一個自動化流程都具備適應性、合規性和高效能。
  • 在組織內分享技能、經驗和自動化資源。
關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416