Progress推出新版WhatsUp Gold 2021.1增加日誌管理歸檔功能

關鍵應用程式開發、部署與管理高影響力應用程式產品的領導供應商Progress發表榮獲獎項殊榮的網路監控軟體Progress WhatsUp Gold的最新版本,在使用與安全性方面提供重大強化,包括支援日誌管理歸檔 (log management archiving) 以及OpenID Connect、Microsoft Edge和Cisco Meraki無線設備的擴充支援。

關鍵應用程式開發、部署與管理高影響力應用程式產品的領導供應商Progress發表榮獲獎項殊榮的網路監控軟體Progress WhatsUp Gold的最新版本,在使用與安全性方面提供重大強化,包括支援日誌管理歸檔 (log management archiving) 以及OpenID Connect、Microsoft Edge和Cisco Meraki無線設備的擴充支援。

現今的網路和系統管理者需要快速決策,對抗來自各方的安全威脅,並管理前所未有的龐大數量連接裝置、交換器、路由器、無線基地台、防火牆、雲端資源、服務與應用程式。管理者必須在問題衝擊終端使用者或客戶之前快速發現並修復問題 。日誌是排除錯誤和維護安全能見度的關鍵。如果企業無法收集、分析和儲存這些記錄,他們將暴露於數位攻擊威脅。

日誌管理歸檔

大多數監管規範標準要求企業組織必須收集和儲存日誌作為稽核資料法規遵循的依據,然而對於忙碌的IT團隊而言,所有網路系統與安全資料的稽核管理是一件艱困的挑戰。最新版WhatsUp Gold已強化日誌管理歸檔功能,讓企業能夠輕易搜尋、歸檔和檢索所有日誌資源 – 從網路裝置到伺服器、作業系統、應用程式及其他等。

WhatsUp Gold 2021.1允許使用者可以擷取歷史日誌,更深入調查違反安全和資料侵害事件或產出法規遵循證明,以符合諸如支付卡產業資料安全標準(Payment Card Industry Data Security Standard; PCI DSS)、歐盟個資法(General Data Protection Regulation; GDPR)、HITRUST狀況資訊信任同盟安全性架構(Common Security Framework; CSF)等資料法規要求,以及保存歷史資料而不會衝擊效能,這些都可以透過WhatsUp Gold針對簡化錯誤排除程序而設計的領先業界介面完成。

Info-Tech Research Group首席研究總監Fred Chagnon表示:「日誌管理歸檔向來是IT團隊的一大挑戰,因為它是排除錯誤的一個關鍵要素,但其價值卻被低估了。網路安全威脅頻率與複雜性持續攀升的此時,企業必須有開放的思維並採行新方法以優化網路監控,並且讓他們的員工擁有維護基礎設施安全所需的工具。」

WhatsUp Gold 2021.1的其他網路監控能力與功能包括:

OpenID Connect支援

OpenID Connect讓網路管理者能夠驗證網站與應用程式的使用者,而無須擁有和管理密碼檔。WhatsUp Gold現在支援OpenID Connect,運用以標準為基礎的OpenID Connect協定,在WhatsUp Gold之內驗證使用者身分。這項功能讓使用者能以一個開放標準OpenID方案簡化單一登入、多因子認證或其他採用代碼的外部認證,輕鬆管理使用者的應用程式權限並預防入侵威脅,強化網路整體安全態勢。

強化Cisco Meraki支援

WhatsUp Gold現在為Cisco Meraki裝置提供立即可用的支援,包括MX100雲端管理型安全設備和MS125-24交換器。使用者可以監控任何Cisco Meraki裝置,以偵測斷接、安全閘道錯誤、SNMP連接及其他一般問題。

Microsoft Edge支援

除了Chrome和Firefox瀏覽器選項之外,使用者現在可用Microsoft Edge存取WhatsUp Gold,免除支援舊式Internet Explorer瀏覽器的需要。

Progress核心產品資深副總裁John Ainsworth表示:「現代企業若無一個安全、功能齊備的高效能網路就無法生存。新版WhatsUp Gold提供的日誌管理歸檔能力與安全功能代表一項重大的改革,簡化幾乎任何問題的偵測、診斷與錯誤排除,顯著縮短決策時間。」

WhatsUp Gold網路監控軟體讓中小企業能夠持續監控和管理他們的IT基礎設施與應用程式,確保高層級效能和可用性。這正是其榮登PC Magazine “Best Network Monitoring Software for 2021″名單的原因,同時也獲得其他出版品例如Network Computing以及包括G2和SoftwareReviews (Info-Tech Research Group旗下的IT研究與顧問組織)的高度評價。

最新版WhatsUp Gold現在開始供應。詳細資訊請點選這裡或參加10月14日(2:00 p.m. ET)的WhatsUp Gold 2021.1網路發表會。活動報名

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416