蘋果2021春季發表會:敲碗已久的AirTag終於現身

原本不被外界看好有驚喜的2021蘋果春季發表會,首先推出敲碗已久,快要變成傳說的AirTag。

原本不被外界看好有驚喜的2021蘋果春季發表會,首先推出敲碗已久,快要變成傳說的AirTag。

AirTag採圓形防水設計,沒有金屬接頭,內建U1晶片、揚聲器、加速度偵測器、藍芽LE與可替換式電池,電池壽命約可持續一年。而且,倘若真的不幸遺失超過一年,可透過NFC手機來讀取AirTag內的失主資訊,啟動遺失模式。

目前臺灣Apple商店已經看得到AirTag,預計本週五預購,4/30起發售。不過一顆AirTag就要新台幣990元,會不會更容易引來小偷的覬覦呢?

除此之外,蘋果同步推出各式AirTag的皮件,如要價12,990元的AirTag Hermès 行‍‍李‍‍箱‍‍吊‍‍牌,相信你只敢綁在隨身行李上吧。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416