Computex 2019:Dell發表全新筆電與行動工作站 搭配Intel最新處理器

在Computex 2019展期中,Dell發表多款商用筆電、電競筆電與工作站產品,皆採用Intel第9代或第10代Core處理器。

在Computex 2019展期中,Dell發表多款商用筆電、電競筆電與工作站產品,皆採用Intel第9代或第10代Core處理器,並因應電競情境長時間緊盯螢幕的情形,引進全新Eyesafe顯示器技術,有效降低藍光並維持高鮮明色彩。

XPS 13二合一筆電全新設計  首度搭載第10代Intel Core處理器

XPS 13 二合一筆電為Dell首款搭載第10代Intel Core處理器的機種,並配備最新Intel動態功耗調節技術 (Intel Dynamic Tuning Technology) 的自適應效能,能依照工作負載所需主動調整處理器功耗。戴爾同時將散熱設計進行改造,可為高階效能處理器有效降溫,同時較前一代二合一機種減少了8 %的薄度。

XPS 13二合一筆電搭仔細緻的InfinityEdge 顯示器採1610比例呈現,現在更推出令人驚豔的極窄邊框螢幕,增加了7%更大的觀看體驗。
XPS 13二合一筆電搭仔細緻的InfinityEdge 顯示器採1610比例呈現,現在更推出令人驚豔的極窄邊框螢幕,增加了7%更大的觀看體驗。

最令人驚艷的是螢幕設計,透過FHD+和UHD+選項提供更高的色彩準確度與解析度,並搭載HDR400認證的UHD+ 面板與Dolby Vision 超鮮明畫質技術,讓使用者享受HDR的流暢畫質。

此外,為了協助減少潛在有害的藍光輻射,同時維持鮮明的色彩表現,Dell與Eyesafe合作,智慧管理光源,減低部分有害藍光,並將藍光發散至其他光譜中。

XPS 15配備觸控螢幕與OLED螢幕  零件規格直接奔頂

XPS 15則是搭載第9代Intel Core處理器,最高可達8核心,且搭載最高NVIDIA GeForce GTX 1650顯卡,加上UltraSharp 4K Ultra HD (3840 x 2160) InfinityEdge 15.6吋觸控螢幕選項,可呈現極高亮度、飽滿色彩和精緻細節。若搭配OLED螢幕,自體發光畫素可完全關閉來呈現完美的黑色效果,以獲得更高的對比度,因此內容更加鮮明,色域更廣(100%DCI-P3),特別是深色區塊,能使影像細節顯得栩栩如生,呈現驚人的效果。4K螢幕搭配 Dolby Vision內容,讓影像的亮度最高增加40倍,暗度加深10倍,

搭載的高端網卡Killer AX1650採用Intel WiFi 6 晶片組,其傳輸速度提高近 3 倍之多。另,搭配64GB 記憶體、2TB PCIe SSD,以及業界 15 吋筆電中最長效的電池續航力。

Precision行動工作站全面升級  可搭載最新發表的Intel Xeon E處理器

Precision 工作站皆擁有獨立軟體商開發商 (ISV) 認證並配備 Dell Precision Optimizer 軟體,此智能技術可以自動客製化系統配置,讓工作站效能可以完整發揮到最佳軟體效果,協助用戶快速且有效率地的處理各種密集型工作負載。

Dell Precision 5540重量僅1.77公斤起,為戴爾最輕薄的 15 吋行動工作站,最高搭載Intel Xeon E或第 9 代Intel Core 8 核處理器,以及最高具備NVIDIA Quadro T2000 (4GB) 專業級顯卡。

Precision 5540 採用流線設計,14 吋機身卻擁有15.6 吋InfinityEdge極窄邊框螢幕。雖然外觀看似輕薄,但卻蘊藏著最高達4TB超大儲存空間以及最高至64GB 記憶體,讓使用者輕鬆快速的存取、傳輸和儲存3D影像、影片及多媒體等大型檔案。此外,工作站搭載令人驚豔的對比度、支援觸控功能,螢幕則可選擇極高UHD畫質的100% Adobe RGB色域顯示螢幕,或是全新 100% DCI-P3 色域顯示的OLED螢幕,滿足影像編輯工作者、設計師和攝影師等對微小細節的挑剔要求。

此外,Precision 7540行動工作站為戴爾最強大的 15 吋行動工作站,不僅是戴爾最小的VR ready與 AI Ready行動工作站,其優異效能更能一一完成最嚴苛的工作負載。Precision 7540 同時可選配最高達 3200MHz SuperSpeed 記憶體或是最大容量128GB 2666MHz ECC 記憶體,幫助需要處理大量數據與內容製作的使用者,能加快完成繁重工作流程。

Precision 7740工作站與固定式工作站實力相當,而經過升級後,現已能最高支援最新Intel Xeon E或第 9 代Intel Core 8核處理器,並同時具備最大128GB ECC 記憶體以及 PCIe SSD 儲存容量(最高達8TB)。新一代 NVIDIA Quadro RTX專業顯示卡透過AI繪圖加速器,支援「即時光線追蹤」。此外,還可選配下一代AMD Radeon Pro。此產品提供多款螢幕選項,包含全新 17.3吋 UltraSharp UHD IGZO 螢幕,提供 100% Adobe RGB色域顯示。

以上機種將於6月與7月分別上市。

 

 

 

 

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416