伊頓發表資料中心電力智慧化解決方案 協助客戶降低成本提升效能

根據研究機構Gartner報告顯示,2016年物聯網裝置之終端支出金額預估可超越1.4兆美元,相較2015年,成長2310億美元。

隨著物聯網的浪潮席捲全球,各企業無不開始數位化轉型與成長。根據研究機構Gartner報告顯示,2016年物聯網裝置之終端支出金額預估可超越1.4兆美元,相較2015年,成長2310億美元。物聯網產業的蓬勃發展,快速提升企業間開發物聯裝置的發展,形成大量創新技術需求,背後依賴的正是資料中心內的大量資訊。作為企業營運的生命中樞,欲推展各種創新應用,皆必須仰賴強而有力的IT基礎架構運行,而讓資料中心在穩定的電源下運轉是各企業的首要任務。全球領先的動力管理專家伊頓應邀參與3月29日於南港六福萬怡酒店舉行「迎戰產業轉型數位化 建構完善資料中心」研討會,由伊頓電氣事業行銷及技術支援協理──柯佾寬博士發表「資料中心電力智慧化解決方案」專題演講,呈現伊頓在電力系統基礎設施(Infrastructure)規劃建置的優勢,提供企業最專業之電力管理產品及解決方案。

柯佾寬博士於演講中探討透過電力架構與管理,以及導入智慧化不斷電設備與電力迴路插座,經由專業化之機櫃設計,確保企業設備負載不受電力事故影響而造成斷電,同時建立一套用電管理系統,有效監控資料中心的電能。不斷電系統有助提升用電品質、負載管理,確保資料不遺失,且透過監視系統,能有效降低電費成本並助於電力智慧化。伊頓作為IT領域領先UPS供應商,持續創新以提供企業最佳的電源解決方案。伊頓資料中心和設備用UPS擁有最高效能,降低電力消耗、占地面積、重量小、強大的電源性能,輸入電流總諧波失真(THD)最低等優勢。現場亦展示伊頓典型不斷電供應系統產品-9PX、機櫃、機架式電源分配器裝置等產品,並以伊頓監控軟體現場操作示範。

伊頓持續將「創新」做為百年來堅持不變的傳統與核心理念,多年來已成功協助台灣許多企業與機關大幅提升能源效率,同時在建置時間、樓板面積與電力費用三大方面達成節約的目標。台灣因為核能發電相關的爭議讓未來的電力供應出現隱憂,伊頓將持續開發更先進的產品、技術與解決方案,協助台灣面對未來的電力挑戰。

 

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416