業務部2010-12-021min0

安全無拘束,F-Secure芬安全2011雲端解放上市

繼上一版本廣受好評,台灣總代理商翔偉資安科技趁勝追擊,推出全新F-Secure芬安全2011雲端防毒軟體。

繼上一版本廣受好評,台灣總代理商翔偉資安科技趁勝追擊,推出全新F-Secure芬安全2011雲端防毒軟體。新產品採用獨特的雲端啟發掃描技術,結合世界各地200家以上電信業與網路服務提供商的網路骨幹頻寬查詢整合服務,可在「毫秒」內評定未知檔案是否安全,並提供最快解決之道,嚴密保護電腦裡的無價資產;F-Secure能有效提供最快速精準的風險評估值,為全球最嚴密之防毒雲。

來自芬蘭,在電腦專業人士間頗具知名度的F-Secure,此次推出新版本,採典雅的淺藍金屬光澤設計,除了讓使用者方便辨識外,更能彰顯上網應該毫無拘束的防毒理念。翔偉資安科技總經理Corey Tu表示,電腦使用者需要的是一個像藍天般能自由徜徉的網路空間,若上網還得顧慮各種網路威脅,無異於被限制一樣,一旦裝了防毒軟體,又得被迫接受電腦變慢的事實;F-Secure嶄新雲端技術不只加快對惡意程式的反應速度,更讓軟體執行效能比傳統技術提升70%,真正做到「安全一百,拘束感零」。

毫秒鎖定,精準辨識,智慧型雲端啟發技術

F-Secure智慧型雲端啟發技術為目前最先進的雲端防毒科技,利用該檔案在網路上是否被廣泛運用、傳送以及是否曾接收到可疑回報等信譽機制,來評定是否為惡意程式,當一隻病毒才剛開始散佈,F-Secure能在毫秒內鎖定並獲取散佈於全球最新惡意程式的樣本與疫情,準確辨識,第一時間避免使用者中毒,可減少感染與疫情擴大的風險;也正因為病毒資料庫是建立在雲端,而非防毒程式中,在精密嚴謹的智能雲端運算中仍能保持高偵測、低誤判與高效能的系統安全,即可大幅降低防毒使用資源,效能自然大大提高70%。

電腦行家首選,唯一六核心防毒

F-Secure在專業人士間流傳的主因,來自其特殊的多核心設計,簡單來說,F-Secure就像在電腦裡裝了六套特色各異,卻又能相互配合的防毒軟體。F-Secure不會因為一個核心被攻破就宣告失守,相反地更能透過六核心多重交叉比對,偵測到單一核心防毒所無法抓到的病毒,安全性自然大大提高;事實證明,國際權威測試機構AV comparatives針對全球20家知名防毒軟體評測報告中,F-Secure自2009年9月起,唯一9次奪得三星最高評價的安全軟體。

貼心介面,電腦新手也能聰明使用

在使用介面上,F-Secure 2011展現出乾淨俐落的北歐民族風,簡單的三個按鈕,囊括所有必備資訊,不需設定就能輕鬆上手,遇到惡意程式也會自動隔離,不會一再彈出視窗造使用者的不便,非常適合電腦新手使用。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416