吳明宜2010-11-161min0

SugarCRM 6新增iPhone軟體 支援Twitter及更多語系

開放原始碼的客戶關係管理系統SugarCRM本周公佈Sugar Mobile for iPhone、Twitter連接介面和13種語言版本,準備邁向全球市場。

開放原始碼的客戶關係管理系統SugarCRM本周公佈Sugar Mobile for iPhone、Twitter連接介面和13種語言版本,準備邁向全球市場。

Mobile for iPhone應用可使最新版產品Sugar 6可原生支援手機裝置。Sugar Professional及Enterprise版本訂戶可免費得這項軟體。

Mobile for iPhone可讓使用者存取Sugar 6內的聯絡人、潛在商機、帳戶和排定會議,也可以紀錄通話,並將iPhone內做的帳戶更新同步。SugarCRM表示,計畫在2011年推出黑莓機和Android版本的類似裝置軟體。

裝置端軟體給了員工數超過50,000人、使用Sugar Community Edition的53,000家企業另一項採用Sugar付費版本的理由。免費版本只有透過手機瀏覽器存取系統的功能。Sugar表示,它的Professional和Enterprise版本支援全球員工人數在10萬人以上的7,000多家企業。

Twitter Connector可讓CRM用戶得以從Sugar 6上抓取到最新的張貼訊息。這個Connector可補足現有的Cloud Connector和社交餵取訊息(feeds),讓用戶分享外部資料,包括影片、社交網站評論和相關的CRM紀錄。

SugarCRM早已透過Sugar社群開發出的80個語言版本佈署到全球各地。現在該廠商正在為其中最受歡迎的13種語言版本發出認證與支援。

這些版本包括保加利亞、中文、丹麥、荷蘭、法文、德文、匈牙利、義、日、葡、羅馬尼亞、俄、西文等。連同英文,SugarCRM的評估版不用另外安裝語言套件現在就可以支援13種語言。

SugarCRM客戶80%是中小型企業,20%是年營收5億美元的大型企業。這些用戶中有近60%已部署了軟體即服務(Software as a Service, SaaS),其他則仍是在機房自建(on-premise)版。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416