KINGMAX新款隨身碟UD05吹起簡約環保風

自從金融海嘯襲捲全球後,許多人的生活形態丕變,不僅改由簡約取代奢華,對物品的要求也以實用環保取代浮誇浪費。對於這樣的轉變,連帶影響市場的走向,商品也紛紛轉向簡約、環保的訴求。

自從金融海嘯襲捲全球後,許多人的生活形態丕變,不僅改由簡約取代奢華,對物品的要求也以實用環保取代浮誇浪費。對於這樣的轉變,連帶影響市場的走向,商品也紛紛轉向簡約、環保的訴求;而一向對市場嗅覺敏銳的KINGMAX也因應全球風向,於今年推出簡約風格的隨身碟UD05,該產品以鋁合金金屬材質,打造多彩樣貌,色彩從綠、藍、灰到深咖啡四色,給人簡約清新的感受,冀藉由此獨特的方式展現內斂簡樸的科技美感,以滿足普羅大眾的需求。

KINGMAX這次推出的UD05隨身碟採用金屬外觀設計,整體造型走沈穩莊重,方寸間勾勒出尊貴的氣質,雖然目前市場中,不乏金屬材質的隨身碟,但KINGMAX UD05與眾不同之處在於採用高質地的鋁合金材質,透過高科技的精工打造,完美展現宛如金剛石般的堅實耐用;鑑於金屬材質容易在接觸後留下指紋有礙質感,在設計部分,KINGMAX UD05並特以霧面設計來防止指紋沾染及意外刮痕,以確保產品本身長久如新。

由於鋁合金具有輕、薄、耐磨等特性,同時具防電磁波、可回收以及污染性極低之優勢,近年廣泛應用於各種3C產品上,加上鋁合金成份中不含目前歐盟及其他環境管制物質,在經過陽極氧化處理後亦不含這些管制物質,可說是一種在處理方式與過程都能符合現行的環保要求的金屬材質。除了輕巧耐用、可回收的環保價值外,UD05所使用的鋁合金還包含不易腐蝕的特性,可使得常被接觸使用的隨身碟不易受到汗水及髒污的影響,對於講求質感又想符合環保的人來說,KINGMAX UD05的確是不作他想的最佳隨身碟選擇。

近年低碳環保議題盛行,一向注重環保的KINGMAX對於產品自然是高規格的自我要求,KINGMAX所有產品均通過歐盟CE與美國FCC認證,並遵從ROSH(關於電子電器設備中,限制使用某些有害物質指令)。此外,UD05不但支持Windows Vista系统Ready Boost功能,也通過了微軟最新的操作系統windows 7的認證,讓消費者在使用KINGMAX產品時,完全不需要擔心產品與操作系統之間相容性的問題。在嚴格的品管生產規範下,所有KINGMAX產品出廠前皆通過100% 的嚴格測試,以確保產品的最高品質,並提供了完善的保固服務,這是對於產品高品質的追求與堅持,也是消費者最安心使用的保證。更多資訊,請至KINGMAX官方網站 :http://www.kingmax.com.tw/

產品特色:

  • 高質感鋁合金金屬材質外殼
  • 霧面時尚,內斂風格
  • 不沾指紋與不易刮傷

產品規格:

  • 顏色與容量:綠/2GB;咖啡/4GB;藍/8GB;銀/16GB
  • 尺寸:62mm(長)x 17mm(寬)x 8mm(厚)
  • 符合USB2.0規格高速傳輸
  • 支援「Ready Boost」技術,並獲得微軟Windows 7認證
  • 五年保固
  • CE、FCC、BSMI認證
  • 符合歐盟「限制有害物質使用(RoHS)
關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416