業務部2010-09-201min0

Openfind推出MailCloud雲端備援服務

隨著網際網路與數位化技術的普及,電子郵件已成為企業組織基本運作不可或缺的主要工具,因此一旦面臨郵件服務中斷的狀況時,日常營運也將立即隨之癱瘓。

隨著網際網路與數位化技術的普及,電子郵件已成為企業組織基本運作不可或缺的主要工具,因此一旦面臨郵件服務中斷的狀況時,日常營運也將立即隨之癱瘓。根據美國明尼蘇達大學Bush-Kugel一項「企業存活機會(Enterprise Chance of Survival)」的研究報導指出,當發生重大災害時,傳統產業可容忍的最長停機時間是3.3天,大型企業為5天、保險業為5.6天,金融業只有2天。有鑑於此,國內知名軟體廠商網擎資訊(Openfind Information Technology,Inc.),於今日正式推出MailCloud雲端備援服務,提供企業郵件產品最堅固的災難保護傘。

網擎資訊憑藉10年的MailASP郵件代管服務經驗和通過ISO27001資安標準的MailASP線上團隊,並結合隨選即用的雲端架構特色,推出MailCloud雲端備援服務。企業導入此服務後,平時只需定期與MailASP團隊定期同步帳號、密碼等資料,當企業郵件系統或郵件防護系統無法運作時,只需簡單以更改DNS設定的方式,便能立刻啟用備援服務!不需重新採購硬體、不需更改現有系統架構,即可迅速導入的特性,能替代意外損壞的郵件主機或郵件防護系統,達到固若金湯的高可用性服務。

Openfind產品經理廖享進表示:「MailCloud雲端備援服務,是業界首創雲端備援概念的新服務型式,除了開拓此需求的新市場外,網擎也將回饋現有Mail2000和MailGates的Appliance設備維護合約客戶,在客戶硬體損壞時,於最短時間內提供此服務,緩解客戶的災難痛楚。」「有別於坊間Appliance產品維護僅限於制式的硬體保固條款,和動輒數天的軟硬體修復等待期,網擎提供企業優於市場規格的獨家雲端備援服務,為業界立下Appliance售後服務的新標竿。」廖經理指出。

展望未來,因應雲端時代的來臨,網擎以累積多年的豐碩實務經驗與研發成果為根基,將與各家投入雲端環境的軟體平台廠商共同合作,陸續開發推出超越客戶期待的產品和服務,矢志成為領先業界的軟體研發廠商。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416