Juniper Networks宣佈Junos Pulse App已在App Store正式上架

高效能網路方案廠商Juniper Networks宣佈,Juniper Networks Junos Pulse App已在App Store上架,Junos Pulse App可隨時隨地、安全遠端存取及連線到iPhone與iPod touch。

高效能網路方案廠商Juniper Networks宣佈,Juniper Networks Junos Pulse App已在App Store上架,Junos Pulse App可隨時隨地、安全遠端存取及連線到iPhone與iPod touch。藉由Junos Pulse App這個業界第一個適用於iPhone的可下載VPN應用程式,再加上Juniper Networks SA系列SSL VPN應用軟體,用戶可以直接在iPhone與iPod touch上存取公司任何資源。行動工作者即使不在辦公室仍可保持連線與高生產力,同時還能掌握最新資訊。

Juniper Junos Pulse App提供安全的遠端存取用戶端,讓企業容許終端使用者安全存取公司資源,同時符合既有的企業安全防護原則。今日,Juniper是首屈一指的行動裝置安全防護廠商,保障美國大多數智慧型手機流量的安全,並且擁有業界領先的SSL VPN解決方案。這項應用程式拓展了Juniper SSL VPN的普及率,目前全球各地已有數萬家企業佈建了Juniper SSL VPN,超過2千5百萬終端使用者使用遠端安全連線的方式,連接自己的裝置和公司網路。Junos Pulse App使用簡單與容易佈署的特性,能使企業iPhone與iPod touch用戶達到最高的生產力。

Junos Pulse還能依需求完整支援Apple VPN,可以於存取預定的網域時,透過憑證驗證的方式讓VPN順暢連線至iPhone用戶。Junos Pulse可提供省電式連線,當iPhone在Wi-Fi上處於未使用狀態時,VPN會自動斷線,直至使用iPhone裝置才會重新連線VPN。同樣的,iPhone在3G上為閒置狀態時,VPN連線會暫時停止,等到有應用程式(如Safari)傳送流量時,才會重新建立順暢的VPN連線。

「立即且順暢地安全存取應用程式、電子郵件、通訊錄和內部網路等公司資源,是所有成功組織內部員工極力要求的,」Juniper服務層技術事業群執行副總暨總經理Mark Bauhaus表示。「我們與Apple攜手合作,確保Junos Pulse App能達到企業用戶所要求的高生產力,在此很高興宣布Junos Pulse App現已在App Store上架。市場領先的Juniper SSL VPN解決方案可讓企業邁向行動化、安全化、並授權給員工(empowered)使其工作更有效率。」

詳情請參考下列網址: www.itunes.com/appstore/

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416