台灣大電訊運用CISCO雲端技術設備 搶進百億資安市場

台灣大電訊今宣布進軍資訊安全防護市場,推出整合性「資安大管家」服務,獨家引進國際網通大廠CISCO新世代UTM)防火牆設備及雲端技術,協助企業預防資安事件發生、提供全年監看並立即有效的處理,搶攻上百億企業資安商機。

台灣大電訊今(16)宣布進軍資訊安全防護市場,推出整合性「資安大管家」服務,獨家引進國際網通大廠CISCO新世代UTM(Unified Threat Management)防火牆設備及雲端技術,協助企業預防資安事件發生、提供全年監看並立即有效的處理,搶攻上百億企業資安商機。

台灣大哥大企業用戶事業群營運長周鐘麒表示:「資訊安全是未來企業最重要的IT投資之一,更是企業永續發展的命脈,但企業需面臨專業資安人員培養不易、投資門檻高、系統設備的界面及資料庫管理複雜的挑戰。台灣大電訊整合企業資安需求,建立全天候專業資安監控中心和技術人才,運用具有雲端技術的設備,第一時間開啟預防機制,形成網路安全的聯防系統,以提供最佳資訊安全網路解決方案。」

提供全年無休即時監控、告警

網際網路為重要商業工具,但也是威脅侵入企業網路的重要管道,台灣大電訊「資安大管家」整合資安硬體和監控的服務,提供包括弱點掃描、企業郵件防護、入侵防護、事件應變處理等服務,主要特色包括:

(1) 即時監控-透過蒐集客戶端資安設備產生的訊息,當企業遇資安異常或攻擊時,透過台灣大電訊24小時資安監控中心(SOC, Security Operation Center)整合、歸納、分析事件,由專業資安人員研判非為假警報後,立即通報客戶,並提供企業解決方法的建議。

(2) 全球預警通報-採用Gartner評比中領導平台的資安資料庫,搭配資安人員主動向外蒐集相關資訊,放上「資安大管家」的入口網站供客戶查詢瀏覽。

(3) 高規格資安監控中心(SOC)-標準作業流程涵蓋項目完整,並符合ISO 27001資安管理規範,通過ISO 27001驗證,維運及管理人員資安經驗累積達五年,營運經驗豐富。

不同產業的企業,可彈性選擇使用「資安大管家」服務的項目,台灣大電訊資安監控中心更可依不同產業的管理需求,另行客製化資安監控管理報表,提供客戶最即時有效的報告,以幫助資訊管理階層充份掌握內外部資安狀況。

Cisco新世代雲端UTM設備 資安防護第一

企業要架構完整的資安防護網,除了需要有監控中心及專業人才之外,需要搭配相關的資安硬體設備,才能提供最良善的服務品質,台灣思科總經理吳傳輝表示,「在全球化、科技快速變遷的趨勢下,中小企業面對資金取得不易、資訊人才不足、升級轉型困難與研發能量缺乏等重大挑戰,亟需一個具備多功能的整合式資安解決方案,以大幅降低管理與維運成本。『資安大管家』結合台灣大電訊的專業服務與思科的雲端網路安全技術,搭配租賃財務管理計畫,提供企業用戶高效且低成本的資安防護,進而得以將資源投注在創新的商業流程或服務模式上,以增加營收來源、創造最大利潤。」

台灣大電訊獨家使用具前瞻性的CISCO UTM(Unified Threat Management)設備,主要特色包括:

(1) 結合雲端技術,掌握零時差的網路狀態-入侵偵測或Spyware防治等皆由雲端來控制,可減低硬體負擔當有惡意攻擊活動,在第一時間開啟預防機制部署到雲端UTM設備,不必耗費資安硬體設備本身的效能,就能在雲端閘道完成電腦病毒等過濾的工作,形成網路安全的聯防系統,可因應日益復雜的網路攻擊手法。同時支援雲端防毒功能,在不影響設備效能下擴增設備功能。

(2) 進階安全維護-充分利用最新內容安全、加密、身份驗證、授權和侵入防禦技術等。支援超過300萬個病毒特徵碼、超過42萬個間諜程式特徵碼與超過80個網頁過濾分類表。業界最高SPAM攔截辨識度超過九成。

(3) 優異的效能與品質-所有Port為1000 Base-T高速網路,且防火牆效可達200Mbps。

最低每月只要888元

台灣大電訊「資安大管家」除了提供企業防毒防駭郵件防護、即時監控、全球資安預警通報、弱點掃描的資安服務,還能協助企業代建、代維、代管UTM資安設備,從UTM的裝機、維修、保固到全天候的即時監控,都由台灣大電訊資安專業人員負責。

即日起至今年底,最低每月只要888元,即可享有完善的台灣大電訊資安服務,若選擇尊爵版資安服務,每月也只要3,999元,讓高科技CISCO雲端技術UTM設備為企業資安把關,並節省一次性的資安設備投資成本,更能讓企業資訊人員更專注於公司核心營運工作,幫助公司創造營運績效,讓即便是欠缺資訊維運人力的企業,也能快速導入全方位的資安防護服務,擁有更穩定的電腦網路環境輕鬆建構完整的資安防護網。

台灣大電訊以「專戶」方式服務企業客戶,提供客戶資通解決方案和完整的網路及設備代管服務,讓企業在資訊及通訊需求上,獲得滿足,維持競爭力,創造服務的差異。未來將持續因應市場趨勢,積極開發資安與雲端相關服務,以更客戶導向的方式,提供更高的服務品質及更彈性的整合服務。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416