業務部2010-06-291min0

HP StoreOnce新一代資料重複刪除軟體

HP宣佈推出新一代資料重複刪除軟體HP StoreOnce,客戶可將之部署於融合式基礎架構的多個端點上,以減少重複刪除資料所需的時間,高效管理及控制資料增長。

HP宣佈推出新一代資料重複刪除軟體HP StoreOnce,客戶可將之部署於融合式基礎架構的多個端點上,以減少重複刪除資料所需的時間,高效管理及控制資料增長。傳統的資料重複刪除作業效率不彰,因為它必需視乎應用程式、工作量、網絡協定及資料類別而需要多項產品及流程。資料往往在其生命週期中多次被複製、然後又再被重複刪除。

HP領先業界率先利用單一及統一的結構,消除複雜的重複刪除資料作業。該產品名為HP StoreOnce,是HP Labs建立在專利的創新及功能而設計。這種新結構能最大化重複資料刪除的性能,同時盡量減少硬體要求。

HP StoreOnce獨到之處在於,相同的軟體可用在備份客戶端、虛擬設備、內聯設備(inline appliances)及向外擴展儲存系統上。換句話說,客戶只需一套解決方案,就能解決所有重複刪除的需求。HP StoreOnce明顯能提升管理及保護資料的效率,相比競爭品牌的資料重複刪除產品,更能發揮最高儲存容量。

透過消除了多重重複刪除流程及產品的複雜性,HP StoreOnce能提高生產力及資料管理效率。它也較競爭品牌產品更高效,內聯資料重複刪除(inline data deduplication)的效能可增加高達20%。客戶因此可節省高達95% 的儲存容量,進而把成本再投資於新IT項目上,以驅動企業創新。

HP StoreOnce軟體為客戶所帶來的效益包括︰

  • 較競爭品牌卓越兩倍的價格/效能比率。這是透過「智能資料及索引編排」(smart data and index layout)功能達成。這項設計是HP Labs的創新技術,能減少磁碟分離(disk fragmentation),並增加輸入/輸出(I/O)效率。
  • 能管理多個地點並輕易從遠端辦公室複製資料至資料中心,從而簡化管理及自動化資料保護流程。更高效率,因為類似「索引分散」(sparse indexing) 等來自HP Labs的創新技術,能減少記憶體及磁碟對所有工作量類別的I/O要求。
  • HP StoreOnce的投資保護今天能在備份設備上提供高效的重複刪除功能,未來更能整合至虛擬設備、磁碟備份及向外擴展系統上。

業界領先的專業服務供應商ARAMARK資訊技術系統管理部總監Ron Cekala表示︰「ARAMARK需要一套完整且容易管理的重複刪除解決方案,能跨整個基礎架構提供高延展性、效能及增強資料保護功能。HP先進的StoreOnce重複刪除技術是整合式的硬體及軟體解決方案,提供高可用性以及管理效率,進而增進我們的顧客服務品質。」

一次儲存、萬事OK

目前所有HP StorageWorks D2D備份系統都已安裝全新HP StoreOnce軟體。這些系統涵蓋適合小型企業及企業遠端辦公室使用的HP StorageWorks D2D2500,以至為中型資料中心設計的全新HP StorageWorks D2D4312。

全新的D2D4312提供高效磁碟備份及復原功能,並能向上擴展至48 terabytes。讓客戶以單一流程,就能整固多台伺服器的備份。額外選用的多站點複製功能,可將備份集中於資料中心的中央位置。與完全利用磁帶備份及異地備案(offsite archival)解決方案相比,擁有多站點部署的客戶因此能節省接近兩百萬美元。

此外,HP D2D解決方案結合HP Data Protector備份及復原軟體,與其他解決方案相比,能節省高達70%的授權及支援成本。D2D備份系統為客戶帶來的效益包括︰

  • 將磁碟分離現象降至最低,進而提高重複刪除效能。此舉也能提供貫徹一致的備份及復原速度。
  • 利用模組化結構支援資料中心備份,以及為遠端辦公室整合備份,從而得以按企業要求而延展及成長。解決方案同時提供HP Integrated Lights-Out(iLO)中央化及遠端管理,方便企業員工隨時隨地存取系統。
  • 支援iSCSI、光纖通道、網路附屬儲存系統或離線儲存界面,讓客戶輕易將HP D2D解決方案部署至現有備份流程中,增強靈活性。

上市時間

HP StorageWorks D2D4312 Backup Systems 現已全球上市。有維護合約的現有D2D客戶可通過軟體下載取得HP StoreOnce。

欲知更多有關HP重複刪除策略及產品的資訊,請參閱︰www.hp.com/go/storeonce

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416