林蔚文2008-08-311min0

甲骨文整合Siebel CRM推出Oracle CRM On Demand方案

美商甲骨文公司今日宣佈推出整合Siebel CRM的新款Oracle CRM On Demand方案,這個全面性的預先整合,能為隨需運算式和內部部署型CRM建立單一完整的客戶視界。

美商甲骨文公司今日宣佈推出整合Siebel CRM的新款Oracle CRM On Demand方案,這個全面性的預先整合,能為隨需運算式和內部部署型CRM建立單一完整的客戶視界。

美商甲骨文公司透過來自Oracle CRM On Demand和Oracle Siebel CRM所實現的關鍵客戶資料同步化,來為銷售和執行經理的銷售機會以及執行分析能力提供全面性的觀察。此一整合既能協助需要內部部署功能的企業,實現針對深層產業和以流程為核心的CRM;也能為遠端辦公室及移動銷售和行銷人員提供快速且易於使用的隨需運算式CRM。

透過基於標準的Oracle應用整合架構和Oracle融合中介軟體,整合了Siebel CRM的Oracle CRM On Demand將能降低整合的風險,並透過內部部署模式和隨需運算模式CRM之間的預先整合以解決資料儲存問題。

整合Siebel CRM的Oracle CRM On Demand能協助客戶使用比客製化整合更少的IT資源,因為它是專門針對快速部署所預先設置和設計的。客戶可立即獲得多項Oracle CRM On Demand的支援,並進行隨需運算模式、內部部署模式或這兩種模式整合的選擇。

透過單一完整的客戶視界,整合Siebel CRM的Oracle CRM On Demand可幫助企業藉由使用Siebel CRM獲得更多的靈活性,使隨需運算的CRM功能更方便地進行整合,並為新部門、地區或產品線快速地增加新銷售用戶。

隨著業務需求的不斷演進,企業能即時進行客戶資料同步化,整合交易層面的管理並採用Siebel CRM資料管理工具。

支援性引言

美商甲骨文客戶關係管理資深副總裁Anthony Lye說,整合Siebel CRM的Oracle CRM On Demand的推出是定義產業的一個步驟,可幫助企業快速且有效地從整合式CRM系統中獲益。內部部署CRM的豐富功能、和隨需運算CRM的快速部署及易於使用之功能現在可進行強大地結合,幫助企業從對甲骨文的投資中獲得更多效益。

支援性資源

Oracle CRM On Demand
Siebel CRM
Oracle社群 CRM應用軟體
Oracle 應用整合架構

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416