林蔚文2008-08-301min0

NEC取得WiMAX Forum Wave2認證

NEC Europe Ltd.是由NEC Corporation於歐洲設立的100%持股之子公司,於今日正式宣布,NEC Corporation已成功完成其2.5GHz產品組合的WiMAX Forum認證程序。

NEC Europe Ltd.是由NEC Corporation於歐洲設立的100%持股之子公司,於今日正式宣布,NEC Corporation已成功完成其2.5GHz產品組合的WiMAX Forum認證程序。

NEC已取得其基地台平台、存取服務網路控制器,及許多一般使用者裝置的認證;其中包括桌上型數據機,以及用於可攜式、漫遊與行動應用的PCMCIA卡。

各項新認證的產品均已通過由WiMAX Forum嚴格制定的符合性與互通性測試,以確保不同廠商的系統皆可順利進行相互操作。

NEC在成功取得此項認證之前,已於全球的WiMAX市場上大有斬獲。尤其在今年六月份,NEC率先成為首家通過WiMAX Forum台灣認證實驗室證明的廠商。

NEC Corporation行動網路事業部的首席工程師Jay Miyahara指出,NEC產品組合的關鍵認證,展現了NEC長期以來致力於WiMAX技術的承諾;並且,這項認證在提供全球調諧行動與無線資料網路方面,扮演著極為重要的角色。NEC在此項認證的傑出成就,包括成為首家通過認證並實行MIMO Matrix B的廠商;且與現有WiMAX實作相比,更可使操作人員為客戶提供雙倍輸送量的天線技術。

NEC Europe副總裁Richard Hanscott即指出,NEC是WiMAX技術開發的廠商之外,更是目前首批通過2.5GHz認證的廠商之一。Richard Hanscott並補充說明,WiMAX Forum認證使NEC向對正在觀望此項技術是否在歐洲逐漸成熟的人們來說,傳達NEC對於WiMAX的正面樂觀的看法。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416