林蔚文2008-06-251min0

精誠總代理CA企業級IT管理軟體全產品線

精誠資訊與組合國際(CA)於今日共同宣佈組合國際(CA)在台灣的企業級IT管理軟體全產品線,由精誠資訊總代理,並同步舉辦產品說明會。

精誠資訊與組合國際(CA)於今日共同宣佈組合國際(CA)在台灣的企業級IT管理軟體全產品線,由精誠資訊總代理,並同步舉辦產品說明會,吸引近百餘位業界人士參與。精誠與CA將提供台灣地區企業「服務深耕在地化」、「品質要求原廠化」、「顧客回應即時化」的全新服務,締造精誠資訊與CA、客戶、經銷夥伴三贏的合作模式。

CA亞太區及日本資深副總裁兼總經理Gavin Selkirk說,透過此次合作,精誠資訊可讓CA在台灣擴展銷售與服務。

CA無論是在總公司所在地美國或其他區域的國家,都會與客戶維持直接銷售及聯繫關係;而在台灣、大陸、香港、新加坡、馬來西亞、印尼、泰國、紐西蘭及菲律賓等國家的客戶,CA則透過嚴選出的合作經銷伙伴,做為與客戶的溝通管道。早在兩年多前,CA與精誠資訊就已建立緊密的合作關係,更因共同發展出新的市場直達策略(go-to-market strategy),進一步成功地在數個亞太區市場中展現亮眼的成績,而這些發展也促成了此次雙方的合作。

精誠資訊永續維運服務事業部副總經理楊啟新說明,精誠資訊一向最重視客戶服務,在確認與CA的合作後,即開始密集進行客戶拜訪,並致力於新技術團隊的建立。目前精誠資訊CA專案服務團隊所有人員與技術均已到位,共計25人,除了原有的技術開發、產品業務與行銷客服專業人員之外,並延攬CA技術顧問群以及來自CA亞太地區研發中心的資源,將以「服務深耕在地化」、「品質要求原廠化」、「顧客回應即時化」三大價值,提供完善的售後服務與符合客戶需求的IT服務管理方案。

Selkirk進一步表示,此次合作的決定對CA而言極具重要性,因為本土企業夥伴所擁有的豐富經驗,以及對在地文化的了解,皆非外來企業可以比擬,因此雙方的合作將更有助於業務的拓展,並讓CA在台灣擁有具備最佳條件的總代理。

由於CA擁有豐富的企業級軟體產品線,精誠資訊現階段將聚焦在Service Desk IT服務管理(Incident/Problem/Change Management)、Wily應用程式效能管理軟體(Application Performance

Management)、AutoSys自動化工作排程管理軟體(Workload Automation)三大產品線及CA大型主機(Mainframe)解決方案之銷售與技術支援服務。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416