林蔚文2008-06-191min0

Novell為HP身分管理中心用戶推出移轉計畫

HP與Novell宣布成立專屬聯盟,以協助HP 身分管理中心 (HP Identity Center)的用戶移轉至Novell身分與安全管理解決方案。

HP與Novell宣布成立專屬聯盟,以協助HP 身分管理中心 (HP Identity Center)的用戶移轉至Novell身分與安全管理解決方案。HP與Novell合約包括雙方將共同提供移轉服務;即HP將經銷Novell的身分與安全管理解決方案,而Novell則將提供HP Identity Center相關的技術授權。

在今年稍早,HP曾宣布將專注在為現有用戶投資各種研發身分管理產品的計畫,而非開發更多新用戶。HP也正持續提供優良的身分管理解決方案,以確保此一策略。而現有的HP用戶則可享受這一計畫所帶來的好處,並移轉至Novell領先業界的方案;而未選擇移轉的用戶仍能繼續享有HP的支援。

HP軟體商用技術最佳化事業群副總裁暨總經理Ben Horowitz表示,HP與Novell合作共同的目標就是確保HP的用戶在移轉的過程中能獲得支援。

Novell的身分與安全管理解決方案專為協助企業用戶降低身分與資料失竊的風險、簡化IT行政管理與強化企業政策與法規遵循等挑戰所設計。
HP與Novell移轉計畫將為用戶在過渡時期提供最完整的支援,包括:

  • 為現有HP Identity Center客戶提供信用授權(License credit):
    在最初的12個月內,Novell將會為開始移轉使用Novell識別與安全管理產品的客戶提供完整的信用授權(license credit)。
  • 移轉服務:由HP諮詢與整合團隊將提供服務以確保轉換順利且不至於對用戶的業務產生不必要的干擾。
  • 聯合開發移轉工具:HP與Novell將協助旗下各服務團隊開發工具,使HP Identity Center用戶輕鬆且自動化地移轉至Novell解決方案。
關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416