Revolve:電力急急棒

Takumi Yoshida設計出這款名為「Revolve」的電源轉接器,每一圈都可以旋轉,讓體積龐大的電源轉接頭不會相互卡到。

筆記型電腦的電源轉接器或是電源延長線,永遠都像是一條海參直條條地躺在地上,然後串接一堆電線,活像是海參在加護病房插管挽救生命。

幸好永遠有設計師給我們無窮驚喜的創意。Takumi Yoshida設計出這款名為「Revolve」的電源轉接器,每一圈都可以旋轉,讓體積龐大的電源轉接頭不會相互卡到,也減少落塵堵塞電源孔的可能性,畢竟落塵一旦累積過厚,仍有產生導電的可能性。

如果這根電源急急棒同時做成落地式檯燈,相信就更為實用啦!

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416