Google AdWords推新付費方式與統一發票選項

根據台灣中小企業的需求,Google宣佈即日起推出全新的Google AdWords關鍵字廣告付費方式與開立統一發票選項。

根據台灣中小企業的需求,Google宣佈即日起推出全新的Google AdWords關鍵字廣告付費方式與開立統一發票選項。此外,Google也同時宣佈委任五色石數位為其在台的第三家AdWords廣告服務授權代理商,協助更多的中小企業透過網路廣告提升業務成長。

藉由提供新的付費方式及開立統一發票之多元選擇,Google將可提供更多的本土化服務,讓包含中小企業在內的台灣廣告主從中受惠。台灣廣告主現在可藉由預付Google AdWords的費用,增加其預算規劃與分配之掌控度。新的預付服務讓台灣廣告主可為其關鍵字廣告,以透過位於台灣任何地方的自動櫃員機(ATM),或經由線上與離線銀行轉帳來付款,擁有更高的彈性與便利性。另外,廣告主若選擇使用預付服務,即可取得Google AdWords的統一發票,藉由抵繳稅金來提升獲利。

佔台灣總體企業數97.77%的中小企業對於台灣經濟成長的貢獻卓著,且其銷售額及出口量有持續上升的趨勢。Google全球副總裁暨大中華區業務副總裁劉允博士表示,中小企業是台灣經濟發展的基石,因此Google的首要之務就是協助中小企業充分發揮網路廣告的力量,在台灣與國外市場獲致成功。當顧客主動搜尋其產品與服務並展現興趣時,中小企業以透過Google AdWords進行搜尋引擎行銷與關鍵字廣告,成為尋找新客戶最具經濟效益的方式。雖然目前大多數的中小企業廣告主已自行上網使用自助式且操作簡易的Google AdWords系統,然而我們了解部分中小企業仍希望藉由代理商來建立 Google AdWords帳號,並協助他們管理線上廣告活動。Google除了提供更多本土化的網路廣告服務,符合台灣中小企業顧客的需求外,我們亦拓展代理商網絡,協助更多中小企業使用網路廣告與Google AdWords。

五色石數位總經理田承明表示,Google AdWords可為那些想要透過網路力量接觸更多潛在客戶的中小企業,大幅提升其投資報酬率。任何產業的所有規模企業均可透過Google AdWords接觸那些使用網路搜尋資訊且數量正快速成長的網路族群。作為Google委任的AdWords廣告服務授權代理商,五色石數位將中小企業了解Google付費點擊行銷的完整流程,從關鍵字選擇及相關關鍵字競價,到確保消費者點選廣告時,連結至正確的廣告主網站,均提供專業建議,進而協助顧客透過每則付費點擊廣告獲得最佳投資效益。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416