林蔚文2008-04-241min0

VMware成立中國服務中心

VMware今(24)日宣布VMware特別成立中國服務中心正式運營,服務中心將主要為VMware在大中華區範圍 。

VMware今(24)日宣布VMware特別成立中國服務中心正式運營,服務中心將主要為VMware在大中華區範圍快速增加的大客戶、中小型企業客戶及合作伙伴提供售後技術咨詢和支持,有利於他們在實際運用中更快捷地了解VMware產品。中國服務中心的成立是VMware對中國市場加大投資的重要舉動,為加速其產品和服務的本地化過程奠定了基礎。實現VMware總裁兼首席執行官Diane Greene在2007中國虛擬化用戶大會上作出的中國投資計劃的承諾。

VMware中國服務中心是VMware Global Support Services(全球支持服務中心)之一,與全球其他的救援中心緊密聯系,共享VMware全部的專業技術和信息。服務中心主要覆蓋中國大陸、台灣地區、香港和澳門特別行政區,通過普通話和廣東話為所有簽署有效支持和服務協議的客戶與合作伙伴提供每周七日,全天24小時的免費電話及郵件技術諮詢和支持。

VMware大中華區總經理楊君霈先生說,中國市場在VMware全球發展戰略中具有舉足輕重的作用,中國服務中心的成立有益於加速VMware產品和服務的本地化。目前,VMware技術和產品已經應用在包括政府、金融、電信、電力/能源、制造等各行業。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416