F5協助客戶防範AWS的複雜機器人網路攻擊

F5宣佈AWS的客戶現在可透過一個易於部署的連接器,建構高效率的F5人工智慧機器人防禦方案。

F5宣佈AWS的客戶現在可透過一個易於部署的連接器,建構高效率的F5人工智慧機器人防禦方案。

惡意自動化機器人無所不在。許多客戶的網站、登入與應用程式此刻正遭受攻擊的威脅。它們破壞客戶和組織,並造成嚴重的財物損失。當遇到阻擋時,機器人網路可輕易的改變攻擊方式並再次發動攻擊。VegNonVeg電子化商務公司營運總監Kamal Kalra表示:「機器人攻擊問題持續存在,每當我們建立防禦緩解機制,它們就會改變攻擊方式。F5讓我們能夠持續對演變中的機器人網路攻擊型態進行調整並改變防禦緩解機制,領先惡意機器人一步」。該公司目前在AWS上採用F5分散式雲機器人防禦 (Distributed Cloud Bot Defense )。

Amazon CloudFront客戶現在可以透過全世界最精確的機器人偵測方案,進一步保護他們的應用程式,透過連接器與F5 Distributed Cloud Bot Defense建構整合。F5方案具備豐富的訊號分析、人工智慧與專業能力,以領先業界的精確偵測,協助客戶高效率防禦緩解機器人網路威脅。

F5安全性與分散式雲端方案執行副總裁Haiyan Song表示:「隨著企業在持續擴展的雲端環境中,部署重要應用與商業流程,他們需要將安全方案更有效整合到它們的技術架構中,同時也需要更智慧、更自動化的防禦緩解技術,以保護日益擴大的攻擊面。這正是我們Bot Defense服務為AWS客戶提供的整合解決方案。」

F5 Distributed Cloud Bot Defense為CloudFront提供關鍵功能,防止帳號接管(Account Takeover; ATO)、憑證填充、存貨攻擊 (inventory hoarding)和禮物卡攻擊等,阻斷破壞性的自動化機器人攻擊,同時保護客戶存取權限,以及有助商務推展的善意機器人運作。

因此,客戶能夠在不增加客戶使用不順情況下,提高應用的安全性。此外,當出現假帳號或者既有帳戶被盜用時,他們可以阻止詐欺與濫用行為。客戶不僅可以更有效地捍衛自己的品牌,而且能改善連線與應用效能,為使用者提供安全、流暢且安全的體驗。Kalra表示:「我們知道我們有機器人網路流量,不過F5協助我們看到有多少流量來自自動化機器人,以及它們對我們造成的影響。藉由防禦緩解這些機器人攻擊,讓客戶不受任何影響,我們因此而顯著降低基礎設施成本。」

AWS Amazon CloudFront產品管理總監Nishit Sawhney表示:「在AWS我們以客戶為中心,因此為客戶提供安全、可靠、高性能和可擴展的解決方案至關重要。如F5這種獨立軟體服務供應商,在機器人管理領域提供強化的安全服務,當與Amazon CloudFront端結合時,可以為我們客戶提供分層的安全解決方案。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416