紅極一時的Evernote宣布賣給義大利行動應用開發商Bending Spoon

Evernote將易主了。周三這家筆記App宣佈將由義大利行動程式開發商Bending Spoon收購,預定明年初完成交易。

Evernote將易主了。周三這家筆記App宣佈將由義大利行動程式開發商Bending Spoon收購,預定明年初完成交易。

隨著這樁收購,Evernote將成為Bending Spoon產品線的一員,後者還擁有影片編輯App Spice和AI影像提升App Remini。Evernote 執長Ian Small表示,這樁交易讓該公司可獲益於Bending Spoon的應用開發專業,以及各種專屬技術,讓它得以開發新功能。

Small也指出,這項策略性合併使其擁有橫跨團隊、專業、個人和免費產品,對Evernote愛用者來說是一大福音。

2008問世的Evernote是業界第一批筆記App之一,早年也大受歡迎。但是這款App近年隨著類似生產力App如Notion崛起而漸漸沒落。2016它曾因導入新的隱私政策,允許僱主讀取用戶內容而備受批評。該公司雖然後來撤回了這政策,但它對免費版限制只能在2台裝置上使用,讓更多使用者出走。此外,2020年Evernote升級到第10版時移除了多項功能而遭人批評,很多人還抱怨效能一直不好,直到今天還未解決。

來源:The Verge

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416