F5全新一代現代化應用平臺 建構通往分布式雲端的橋樑

對企業來說,邁向數位化已經不再只是一個願景,根據F5發表的《2022年應用策略現狀報告》中指出,80%的企業正在實施數位化轉型,且越來越重視應用服務推向市場的速度。另外,73%的企業正在嘗試自動化營運,以提高應用服務的效率。

對企業來說,邁向數位化已經不再只是一個願景,根據F5發表的《2022年應用策略現狀報告》中指出,80%的企業正在實施數位化轉型,且越來越重視應用服務推向市場的速度。另外,73%的企業正在嘗試自動化營運,以提高應用服務的效率。

為了更好地為客戶提供無縫的數位體驗,企業不斷往應用現代化推進。隨著各行各業數位化進程的持續加快,越來越多的企業同時採行由容器/雲原生的現代應用和傳統應用(即單體應用、三層應用和用戶端伺服器)組成的混合資產。前導型的決策者越來越傾向於利用雲端和自主管理混合的環境,為最終用戶提供更定制化、更可靠的體驗。

隨著傳統應用的現代化和跨位置遷移,任何類型、規模和地理位置的企業都能夠透過部署應用安全與交付解決方案,為應用轉型提供高靈活性。無論是服務形式(即系統、虛擬裝置、容器原生功能、SaaS)還是部署模式(即本地、公有雲、邊緣),又或者是消費模式(即永久、訂閱、按使用付費)。現代 IT 戰略必須要在考慮當前應用流量模式和安全需求的同時,適應未來的應用遷移和現代化趨勢。

重磅登場:F5全新一代全自動現代化應用平臺

F5深入瞭解客戶在應用開發過程中遇到的挑戰及困惑,最適切的支援分佈式雲的未來,我們精心打造出一款全新、領先業界、重新定義應用交付和安全市場的新一代現代化應用平臺,該平臺類似雲端的架構模式,能夠幫助客戶解決手工配置、效能瓶頸、安全保障、運營成本的挑戰。

VELOS下一代全自動現代應用平臺:VELOS兼具可靠性的硬體效能與現代架構的敏捷性和可擴充套件,能夠為已建立的傳統應用和新興應用提供敏捷性、超高效能和投資保護。VELOS最新的板卡BX110僅有2250板卡1/2的寬度,單板卡提供2*100G介面接入頻寬,滿足綠色環保的要求。

F5 rSeries平臺:針對中高階使用者,全新獨立式的F5 rSeries平臺提供了前所未有的超強效能、完全自動化的架構,以及面向關鍵應用的超高可靠性、安全性和存取控制,可幫助客戶縮短上市時間、整合基礎架構及大規模保護關鍵資料安全,同時降低總體擁有成本。

BIG-IP NEXT:BIG-IP Next整合了客戶熟知和喜愛的許多BIG-IP功能,包括高效能資料平面、高可用性部署模式、豐富的協議支援、高階安全功能以及iRules等,可以做到每個模組的單獨執行、單獨升級、獨立運維,進而保護客戶投資。

F5全新現代應用平臺採用容器平臺為基礎、現代應用全自動API、領先的安全SSL,以及全流量可視化四大特點。透過更少的裝置整合基礎設施和應用服務,降低客戶的運維成本。在同平臺、同機櫃的框架下,效能可擴充套件性提升2倍。同時,該平臺利用全自動化的指令碼和API端口,可以幫助客戶將部署時間從幾周縮短到幾分鐘。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416