Oracle Cloud助啟坤科技資料數位化 實踐跨國高效營運

甲骨文公司宣布,啟坤科技採用Oracle Cloud Infrastructure、Oracle Analytics Cloud,以及Oracle Fusion Cloud Enterprise Resource Planning(ERP),加速其資料全面數位化,提升公司決策效率,實踐跨國高效、永續發展的營運目標。

甲骨文公司宣布,啟坤科技採用Oracle Cloud Infrastructure、Oracle Analytics Cloud,以及Oracle Fusion Cloud Enterprise Resource Planning(ERP),加速其資料全面數位化,提升公司決策效率,實踐跨國高效、永續發展的營運目標。

啟坤科技是全球第二大高爾夫桿身製造與銷售公司,自創立以來持續專注於高爾夫桿身的設計、製造與銷售,提供各大球具品牌商與經銷商高品質的鐵桿身與碳纖維桿。自有品牌「KBS」亦受到市場高度評價,全球近1/3的職業高球選手皆選用「KBS」桿身進行比賽。

為奠基企業永續發展,因應公司規模不斷擴增,擁有國際業務的啟坤科技,選擇長年配合的夥伴甲骨文公司,採用Oracle Cloud ERP,將企業資源規劃系統上雲。這樣不僅簡化內部IT人員作業與IT 維護成本,更能避免天災或人為因素導致機器毀損、資料遺失的風險,打造更安全、透明且智慧的工作環境。

同時,相比以往蒐集與分析消費者資料至少需花上一週時間,在導入Oracle Analytics Cloud分析解決方案後,啟坤科技能輕鬆在數小時內就將大量消費者資料轉換成市場洞察,亦能即時掌握公司營運狀態,縮短應變時間,提供決策者重要依據參考。

此外,因為Oracle Cloud Infrastructure突破時間與空間限制的特性,讓啟坤科技得以即時掌握不同市場的營運狀況,減少跨國企業因時差或資訊分散而產生的摩擦及溝通成本。加上Oracle Cloud Infrastructure的穩定性和高效性,更幫助啟坤科技精準管理超過兩千個品項的生產與銷售,讓啟坤科技靈活調整開發方向,快速打造消費者喜愛的產品,減少生產及倉儲成本壓力,為企業營運及營收帶來正面效益。

啟坤科技董事長莊宇龍表示:「我認為數位化是企業成長的重要助力,也是未來的趨勢,採用雲端幫助啟坤能更好管理跨國市場、了解消費者需求,做出重要商業決策。Oracle 完整的雲端架構和專業服務讓我十分安心,企業不用承擔資料遺失的風險,也能在遇到後端問題時,得到 Oracle專業的即時服務。接下來我們也希望能採用Oracle Analytics Cloud 及 Machine Learning服務,讓工廠營運更加智慧化,並能更有效率地開發及生產產品。」

甲骨文公司副總裁暨香港及台灣區董事總經理盧偉權表示:「全球市場變動快速,要如何以最高效益的方式掌握市場脈動,是全球企業共同面對的課題。我們很開心能與啟坤科技攜手合作,透過 Oracle Cloud幫助啟坤科技加速數位轉型。Oracle Cloud Infrastructure的雲端分析技術,提供企業儲存、分析資料的重要支持,幫助企業能夠輕鬆且安全的維護資料,更快地取得市場洞察。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416