日閃電網路社群與ZEBEDEE及Mimesis Capital合作,加速閃電網路設施建置

日本閃電網路社群Diamond Hands在上個月表示,與兩個知名閃電網路龍頭通路ZEBEDEE以及Mimesis Capital將展開合作,目前已與部分日本企業洽談閃電網路的應用。

日本閃電網路社群Diamond Hands在上個月表示,與兩個知名閃電網路龍頭通路ZEBEDEE以及Mimesis Capital將展開合作,目前已與部分日本企業洽談閃電網路的應用,期望在亞洲地區擴大建置比特幣閃電網路基礎設施。

比特幣最大閃電路由節點營運商之一的Diamond Hands加入,有望加速擃大基礎建設建置

根據Bitcoin Magazine的報導指出,Diamond Hands這次跟這兩家閃點網路整合通路合作,除了加快建設與閃電網路相關的基礎設施,最主要的目標就是為兩家公司加深日本地區企業的閃電網路服務。

Diamond Hands一直以來都是數一數二大的比特幣閃電路由節點營運商之一,擁有近450個通道、且現累積超過18個BTC,總價值超過720,000 美元,每月的「路由獎勵計劃」會向符合條件的節點,分發超過200萬個sats。

另外這兩個新的合作夥伴和其他贊助商,也分別注入資金給Diamond Hands,來作為閃電網路的節點路由獎金、教育內容創建和實驗性閃電項目提供資金。回顧2021年ZEBEDEE在閃電網路的佈局,交易量來到410 %,而且每幾個月後的交易量都有倍數增長的趨勢。

至於Mimesis Capital,該公司在今年4月的時候曾一同參與Bitcoin Company的210萬美元種子輪融資,Bitcoin Company主要以比特幣為核心提供金融項目,涵蓋現有銀行體系的儲蓄、借貸、轉帳功能,並針對不同用戶設計個別的比特幣獎勵方案,來結合自家金融、銀行端合作夥伴打造多元整合服務。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416