Reddit升級「Reddit X 」為區塊鏈互動社群,有望成為美國Web3最大鄉民網站

有美國ptt之稱的鄉民集散地Reddit,前些時日表示將推出區塊鏈互動社群「Reddit X 」,並宣布邀請Adriel Frederick來擔綱Reddit X產品管理副總一職。

有美國ptt之稱的鄉民集散地Reddit,前些時日表示將推出區塊鏈互動社群「Reddit X 」,並宣布邀請擁有15年,在美國共享汽車產業Lyft,擔任市場產品管理總監的Adriel Frederick,來擔綱Reddit X產品管理副總一職。

Reddit X將主打區塊鏈互動社群,專注區塊鏈、社群互動及影音功能服務

要說起這位新加入Reddit X的Frederick其實來頭也不小,他除了在金融技術、社群媒體等市場操作有15年經驗之外,曾經也幫助臉書月活躍使用者數衝上10億大關。

現階段Reddit已經開放Android和iOS使用者,透過Reddit X自由上傳影片,也能自行設定哪些人可以回覆影片的權限。官方前鎮子釋出了4月1日到5月9日的更新內容,至於之後會不會推出其他像是NFT買賣交易、項目方進駐等功能,目前還沒有進一步的消息。

有趣的是,即將擔任Reddit產品副總的Frederick在社群指出,Reddit是他在網路上看過訊息量最周全、最豐富的社群,而Reddit跟ptt、Dcard一樣也是許多迷音的風水寶地,若迷音能成為創作者的作品,在區塊鏈社群能創造的影響力會相當可觀。

今年1月的時候,Reddit就傳出開放使用者將自身持有的NFT,作為自己的大頭貼來使用,但這個計畫還在非常早期的階段,但可以看得出Reddit是有想在區塊鏈上有進一步的打算,先前CryptoSnoo NFT推出時,就主打持有者能跟個人帳戶做連結,但最終社群使用者對Reddit切入NFT不予以認同,似乎後面沒有再有新的更動。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416