Progress 推出整合日誌管理的 WhatsUp Gold 2021

Progress今日發布獲奬的網路監控軟體Progress WhatsUp Gold的最新版本,加入整合的日誌管理工具、透過Outbound REST API進行第三方監控及管理,以及優化的報表功能。

開發、部署並管理關鍵商業應用的頂尖產品供應商 Progress,今日發布獲奬的網路監控軟體 Progress WhatsUp Gold 的最新版本。在今日發布的版本中,WhatsUp Gold 加入整合的日誌管理工具、透過 Outbound REST API 進行第三方監控及管理,以及優化的報表功能,以更快速、更輕鬆的方式找出問題並排除。

現今,網路必須處理來自四面八方更多裝置湧入的巨量資料,包括實體與虛擬裝置、交換器、路由器、無線存取點、防火牆、雲端資源、服務與應用程式。雖然每個新連線均提供額外的功能,但也形成新的潛在漏洞,網路專業人員需要藉由大量的工具及技術才能進一步管控。

整合的日誌管理工具

WhatsUp Gold 2021 直覺化的整合日誌管理功能,可追蹤 Syslog 及 Windows 日誌事件並示警。使用者能監控、篩選、尋找及警示網路中每個裝置的日誌,同時查看日誌量變化等標籤趨勢。這些整合在單一個業界領先的介面中完成,故能利用 WhatsUp Gold 輕鬆地進行故障排除,採用與監控其他網路相同的功能,利用同樣可自訂的儀表板及報表,Syslog 及 Windows 日誌事件與警示。

加州 Pleasanton 市 IT 協調員 II Christopher Gerochi 表示:「WhatsUp Gold 將所有功能整合至業界領先的介面中,可輕鬆觀看並管理裝置的日誌資料。能夠解讀網路中發生的所有狀況,我們真的向前邁進了一大步,我們現在能快速排查日誌條目,找出引發警報的裝置並立即採取行動,而且只要在一個螢幕上就能輕鬆取得這些資訊。」

WhatsUp Gold 2021 的新功能及特性包括:

支援 Outbound REST APIs

已擴大的 WhatsUp  Gold  Inbound REST API,納入 Outbound REST API。廣泛的 Outbound REST API 呼叫套件讓使用者能利用 REST,從其他第三方系統提供資訊給 WhatsUp Gold。此方式將整合延伸至應用程式層級,故能輕鬆地無縫整合 Salesforce、Office 365 等其他第三方應用程式的功能。此外,Inbound REST API 呼叫讓使用者能從 WhatsUp Gold 擷取特定的資料,或輸入來自單獨系統或腳本的資訊,以將工作負載自動化。

更快速的 HTML 形式報表

已針對 HTML 及電子郵件優化 WhatsUp Gold 的報表功能,能更快速的生成所需的報表。這包括了含有超連結的所見即所得(WYSIWYG)輸出,能更容易共享。

Progress 核心產品 SVP John Ainsworth 指出:「疫情打亂了我們的工作時間、工作地點以及工作方式。管理員現在更需要一個能夠託付網路基礎架構的工具,藉由將日誌管理整合到 WhatsUp Gold 2021 中,使用者現在擁有集一流網路監控與強大日誌管理功能,又易於使用的解決方案。我們的終極目標就是在最終使用者發現問題前,輕鬆快速地解決各項網路問題」

WhatsUp Gold 網路監控軟體協助中小企業及大型企業,持續監控並管理 IT 基礎架構與應用程式,確保高效能及高可用性。這也是此軟體名列《PC Magazine》「2020 最佳網路監控軟體」殊榮的肯定,而且獲得《Network Computing UK》及《PC Pro Magazine》等刊物以及包含 G2 與 IT 研究暨顧問公司 Info-Tech Research Group 旗下 SoftwareReviews 在內等公司的高度評價。

Progress WhatsUp Gold 最新版本即日起上市。如需更多資訊請點擊此處

關於我們

自 1990 年創刊 UXmaster 雜誌,1991 年獲得美國 LAN Magazine 獨家授權中文版,2006 年獲得 CMP Network Computing 授權,2009 年合併 CMP Network Magazine 獨家授權中文版,2014 年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT 人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2022 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416