朔宇科技宣布成為Cohesity台灣授權代理商

Cohesity日前已大規模擴展亞太業務與布局,朔宇科技將協助其深耕台灣市場推廣其數據管理解決方案。

企業IT解決方案代理商朔宇科技,正式宣佈成為Cohesity台灣授權代理商。Cohesity日前已大規模擴展亞太業務與布局,朔宇科技將協助其深耕台灣市場推廣其數據管理解決方案,支援客戶對其創新數據管理技術不斷增長的需求。

隨著大量數據碎片化,大量非任務關鍵型數據,用於備份、歸檔、測試和開發、檔案共用和物件儲存及分析的數據,處於無法整合的孤島中,在備份和管理方面極具挑戰性、成本高昂且耗精時。Cohesity將數據孤島和應用程式整合到易於操作的單一平臺上,助使亞太地區及全球客戶提高IT效率,降低成本,減少合規性挑戰,以及獲得能夠改善業務成果的深刻見解。Cohesity從根本上簡化了公司備份、管理和從其數據中提取價值的方式,並採用軟件定義的現代數據管理方法。

Cohesity台灣暨香港總經理許慧嫻Linda Hui表示:「我們很高興能協助台灣企業採用現代數據管理方法,證明其資料管理創新能為組織帶來巨大價值,可以在多個領域降低成本,包括:減少數據中心的佔地面積,減少能源消耗,降低成本以及減少購買額外基礎架構的需求。”這正是企業面臨轉型的關鍵挑戰。」在 Gartner 7 月份發佈的2020 數據中心備份和復原魔力象限 (Magic Quadrant for Data Center Backup and Recovery Software) 中,這是Cohesity第二年參與已晉級成為領導者。 Cohesity維持快速和創新的步伐,專注於構建使備份易於執行和易於擴展的解決方案,使客戶更效率地處理更多數據。

朔宇科技總經理黃素娥則表示:「台灣企業面臨數位轉型之際,企業內部產生的大量的數據正需要更具效率與創新的解決方案,Cohesity創新的數據管理產品,透由朔宇科技遍及全台的經銷網路,將提供更完整與全面的加值整合服務,徹底改變企業IT環境,加速企業早日完成數位轉型大業。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416