思科公佈WebEx新增會議安全功能、整合更多第三方工具

思科本周也宣佈WebEx新增功能及可整合的第三方工具,包括電子病歷及內容管理平台。

武漢肺炎迫使許多人在家上班或遠端協同,刺激視訊會議平台的使用,也讓Zoom之類的產品一飛沖天。為了吸引更多企業,尤其是醫療業,一如Zoom大聲宣傳強化安全性,思科本周也宣佈WebEx新增功能及可整合的第三方工具,包括電子病歷及內容管理平台。

WebEx加入DLP等多項安全功能

本周在Cisco Live線上活動中,思科表示,四月WebEx用戶產生了250億分鐘的會議時間,是平常時期的3倍,為此思科已經持續將WebEx平台的網路容量擴充3倍。為了提升WebEx的安全性,以便用於高度法規要求的產業(如醫療業),思科宣佈為WebEx Meetings平台加入資料外洩防護(data loss prevention,DLP)、合法保存(Legal Hold)和電子探勘(eDiscovery)功能,讓所有會議內容,包括錄影、轉錄及行動項目(action item)更添安全性。

思科也為WebEx的端到端加密增加AES 256-Bit加密GCM mode的選項,提升會議內容防護。

WebEx新增整合Box與Epic

同時思科還為WebEx新增整合的第三方產品,以滿足企業員工或是醫療人員遠端工作的需求。例如WebEx Teams現在可和人氣內容管理平台Box整合。此外WebEx Teams也將能整合電子病歷(EHR)大廠Epic。全球有超過2.5億名病患在Epic上儲存電子紀錄,因此這項整合能讓醫療機構使用WebEx Teams和病患進行視訊看診、讀取病歷及更新臨床紀錄。

最後,思科也強調WebEx Control Hub在疫情期間如何協助防疫,包括讓管理員蒐集會議室使用相關資料,以用於安排清掃時程或社交距離策略,或利用Control Hub來部署語音助理WebEx Assistant控管會議室設備,以減少手部碰觸及感染的機會。

來源:ZDNet

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416