NetApp獲選為2019年Gartner主儲存魔力象限領導者

NetApp 混合雲資料權威 NetApp 憑藉本身的實踐能力和願景完整度,獲選為 2019 年 Gartner 主儲存魔力象限的領導者,該報告也將NetApp 評定為實踐能力最佳的公司。

NetApp混合雲資料權威 NetApp 憑藉本身的實踐能力和願景完整度,獲選為2019 年Gartner主儲存魔力象限的領導者,該報告也將NetApp 評定為實踐能力最佳的公司。

NetApp亞太地區資深副總裁暨總經理Sanjay Rohatgi表示:「我們相信獲得Gartner的2019年主儲存魔力象限領導者是對我們解決方案的進一步肯定,證實我們能夠跨越核心、邊緣和雲端環境,順暢提供由資料驅動的業務成果。我們可協助企業簡化其混合式多雲環境的資料管理,確保能在適當的時間,將應用程式資料交付到適當的位置,使企業得以制訂由資料驅動的更佳決策。NetApp團隊仍將不斷創新,致力於提供領先業界的 Flash 系統與資料服務產品組合,同時這些產品也具備最深度的雲端整合能力。」

「主儲存魔力象限」現已取代原來的兩個魔力象限:固態陣列魔力象限及通用儲存陣列魔力象限。

歡迎到此處下載免費的2019年Gartner主儲存魔力象限報告。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416