Apple Music終於推出網頁版 是否意味著iTunes App再度弱化?

總算Apple Music願意推出Web版本,這是否意味著iTunes的前途更加渺茫呢?

蘋果的串流音樂服務-Apple Music正式推出將近一年的時間以後,Apple才終於發表網頁播放器版本,但目前推出的是公測版本。

Apple Music Web網址:https://beta.music.apple.com/

由於是公測版本,功能與介面應該還會有所調整,但大部分的Apple Music功能都有做上去,使用者可以察看自己的音樂資料庫、播放列表及推薦音樂等等,也可以線上播放音樂與電台,但不允許下載音樂離線聆聽。

其實今年年初時,就有一群開發者決定自己來打造Apple Music的網頁版,名為Musish,證明了串流音樂網頁版的確有市場,也讓外界難以理解蘋果為何如此晚才推出Apple Music網頁版。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416