Sophos XG Firewall 透過同步式應用程式控制提供突破性的網路可見度

Sophos是網路和端點安全的全球領導廠商,今天發表新一代 Sophos XG Firewall 的最新版本,可提供突破性的網路流量可見度。

Sophos是網路和端點安全的全球領導廠商,今天發表新一代 Sophos XG Firewall 的最新版本,可提供突破性的網路流量可見度。XG Firewall 使用 Synchronized Security (同步安全) 技術從端點取得資訊,可識別、分類和控制網路上未知的應用程式活動,如沒有特徵碼或使用一般 HTTP 或 HTTPS 的連線。XG Firewall 上的同步應用程式控制 (Synchronized App Control) 是業界第一個可以讓系統管理員準確掌握網路動態,以便降低與不明流量安全風險的功能。

IDC 安全產品研究總監 Rob Ayoub 表示:「最新版本的 Sophos XG Firewall 顯著改進了網路應用程式的可見度,特別是在未知應用程式方面。這個創新的解決方案可解決一個影響整個產業並將越來越有挑戰性的問題。」

同步式應用程式控制會自動將發現的應用程式與適當的類別進行關聯,而且系統管理員可以根據阻擋或優先性的需要指派未知應用程式的類別。互動式應用程式報告可深入了解日常流量活動。

Sophos 終端使用者和網路安全事業群資深副總裁兼總經理 Dan Schiappa 表示:「一項最近的研究顯示,IT 專業人士承認他們不清楚 60% 的網路流量是什麼,因此與其相關的安全風險是首要關注。Sophos 可以識別這個流量,因為端點可以準確了解哪些應用程式正在執行,並且可以透過 Sophos Security Heartbeat™ 與防火牆共用此一資料。同步式應用程式控制提高了可見性,並提高 IT 系統管理員主動管理網路流量的能力。這是一項改變 IT 專業人士工作方式的創新技術,他們不需要再忍受防火牆和端點解決方案在環境中各自獨立運作所產生的缺口和盲點。」

Sophos XG Firewall 可用於內部和雲端部署,支援所有主流虛擬化平台並可由 Microsoft Azure 市集取得。Sophos Endpoint Protection 和新一代防勒索軟體解決方案 Intercept X 可提供 XG Firewall 提供此一高級流量識別所需的同步安全資料。

此外,Sophos 還推出了新的 XG 系列硬體設備,提供一個可使用各種整合式連線和 FleXi 埠模組的連線模組化系統。每個1U 設備新增了兩對內建的防故障旁路埠,每個 1U 和 2U XG 系列機型則新增了一個選配的旁路 FleXi Port 模組,再加上選配的乙太網路供電 (PoE) 模組,可在任何環境輕鬆實現同步安全。

Sophos 認證合作夥伴 Pine Cove Consulting 的資訊長 Dan Russell 表示:「我們的客戶欣賞 XG Firewall 精簡的管理和使用者介面。它的部署彈性使得我們無需更換現有基礎架構即可輕鬆改善安全性。XG Firewall 可以內嵌方式部署,或以「探索」模式安裝在現有防火牆上。此外,Sophos Intercept X 可以安裝在任何現有端點保護旁的端點上,將新一代威脅保護新增到任何傳統環境中。全新等級的可見度意味著我們不再需要等待應用程式特徵碼才能看到流經防火牆的實際網路流量。對每個網路應用程式的可見性,以及對其進行分類並立即採取行動的能力,對我們和我們的客戶都大有助益。」

Sophos 榮獲 Gartner, Inc. 在2017 年 6 月 20 日的 「統一威脅管理魔力象限 (中小型企業多功能防火牆)」 中評定為領導者,並在 Gartner, Inc. 2017 年 7 月 10 日的「企業網路防火牆魔力象限」中名列遠見者今年 6 月, NSS Labs 在 新一代防火牆集體測試報告中將 Sophos XG Firewall 評為業界最好的防火牆之一(1)。由於XG Firewall的安全效益,成為獲得「推薦」的前三名產品之一。

價格資訊可從全球授權 Sophos 合作夥伴處獲得。如需 Sophos 新一代防火牆解決方案的其他資訊,請造訪 https://www.sophos.com/en-us/products/next-gen-firewall.aspx

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416