F5 Networks任命Gabriel Breemano為亞太區副總裁 共同推動亞太合作夥伴業務成長

F5 Networks宣佈擴充經營團隊,任命Gabriel Breeman擔任亞太合作夥伴銷售暨聯盟副總裁。Breeman辦公室設在新加坡,將與跨業務部門主管合作,策略性的擴展F5合作聯盟夥伴與銷售網絡。

F5 Networks宣佈擴充經營團隊,任命Gabriel Breeman擔任亞太合作夥伴銷售暨聯盟副總裁。Breeman辦公室設在新加坡,將與跨業務部門主管合作,策略性的擴展F5合作聯盟夥伴與銷售網絡。他將直接向F5 Networks亞太業務資深副總裁Adam Judd報告。

Judd表示:「產業趨勢越來越朝向以應用為中心,許多客戶的接觸點,不論是智慧型裝置或社交媒體平台也是如此。尤其亞太技術發展在這方面特別明顯,行動和應用持續擴充使用範圍、效率以及便利性。這個地區利用新興技術獲得的成功案例也印證了應用正在改變商業模式。F5非常歡迎Gabriel Breema的加入,他將與業務團隊密切合作,協助我們運用這些新的成長機會,進一步強化F5的應用交付技術領導地位。」

Breeman表示:「在今日競爭激烈的數位環境中,雲端和應用是推動商務成長的重要力量,而成功的關鍵在於選擇正確的技術供應商夥伴。我很高興在亞太數位轉型的關鍵時刻加入F5 Networks,並且期待透過新的協力合作,幫助企業在今日的多重雲端世界維持領先。」

Breeman擁有超過20年豐富經驗,擔任過多項業務主管職務。他之前是在Brocade擔任亞太暨日本合作夥伴業務資深總監。在此之前,他曾在Fusion-IO、Dot Hill Systems和Sun Microsystems等公司任職。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416