台灣本土企業即時通訊廠商Team+佈局東南亞 預計明後年上櫃

剛代表台灣拿到APICTA Awards金牌獎的Team+企業即時通訊方案,宣布總企業終端用戶數突破百萬人數,營收達4.5億元新台幣,客戶群也橫跨運輸、製造、醫療等產業。創辦人郭承翔表示要求2017年營收成長再達200%,預計規劃明、後年上櫃。

剛代表台灣拿到APICTA Awards金牌獎的Team+企業即時通訊方案,宣布總企業終端用戶數突破百萬人數,營收達4.5億元新台幣,客戶群也橫跨運輸、製造、醫療等產業。創辦人郭承翔表示要求2017年營收成長再達200%,預計規劃明、後年上櫃。

互動資通創辦人郭承翔

郭承翔表示,Team+在今年踏出台灣市場,開始佈局東南亞,在其他國家市場尋求當地的經銷夥伴,「Team+專注於企業通訊的剛性需求,和電信產業相輔相成,因此互動資通已經在泰國、印尼等國家,與當地的電信通路合作銷售Team+產品,明年上半年也將進入菲律賓市場。」

郭承翔認為隨著Facebook推出Workspace、微軟推出Office Team,以及企業即時通訊市場的獨角獸-Slack的迅速爆紅,代表企業即時通訊服務將進入快速成長期,而Team+是唯一採用企業私有雲架構的產品,「台灣企業非常重視資訊安全,私有雲架構在資料落地與安全方面擁有天生的優勢,2017產品藍圖將持續研發動能,以『資安再升級』與『管理協作再優化』為兩大發展重點,滿足企業高資安架構需求。」

互動資通在今年10月推出Team+永久免費授權方案,授權50人以下使用者的企業申請,至2016/12/31為止,申請網址為http://www.teamplus.com.tw/#FREE

Team+主要功能

  1. 即時通訊:具備即時訊息(IM)功能,可以自建討論群組,群組人數無上限,更可自由附加各式檔案,工作情境式貼圖,建立高效企業資訊管理(EIM)網絡,決策效率大躍進。
  2. 企業社群及API介接:依部門、專案、主題自由建立各類團隊互動群組,透過臉書式的貼文和回應,進行會議或討論,落實企業社群網路。透過API輕鬆介接企業內部e化系統,如ERP、CRM、公文、差勤等,均可發送App推播訊息,關鍵訊息不漏接。
  3. 工作管理:整合行事曆功能,可將工作指派給團隊夥伴,透過雙向互動的工作討論、進度回報以及提醒通知功能,隨時掌握工作進度,控管專案時程。
  4. 智慧行動視訊會議:支援多人、跨裝置視訊會議,提供桌面/檔案分享、電子白板等功能,並且提供個人專屬會議排程管理,所有排定的視訊會議一目了然。召開視訊會議,不需再安裝其它支APP,直接從Team+召開視訊會議,所有溝通協作集中管理。
  5. VoIP網路電話:提供App to App、App to分機的跨平台VoIP免費網路電話服務,打電話給同事不用等待轉接,行動辦公一鍵搞定,還可為公司有效節費。
  6. 高資安雲端儲存:在企業私有雲空間提供如Dropbox的雲端檔案管理功能,讓個人和團隊的工作檔案,在安全無虞的情況下輕鬆存取,每則訊息均加密傳輸,提供防反組譯機制,通訊錄只有同事,公私分明有效降低機密外洩意外產生。
關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416