Alcatel-Lucent Enterprise 新年度成長動能 聚焦產業應用、雲端與服務

以 Alcatel-Lucent Enterprise 品牌營運的ALE,宣佈成立四大區域業務團隊,為夥伴、客戶及市場提供更優質的服務。

以 Alcatel-Lucent Enterprise 品牌營運的ALE,宣佈成立四大區域業務團隊,為夥伴、客戶及市場提供更優質的服務。同時,聚焦於特定的市場區隔,協助企業組織成長及加速轉往全新的業務模式,四大區域都有專屬的業務人員支援既定的焦點產業業務策略、雲端業務策略與通路策略,並有完整配套的業務規劃與服務落實。

有了四大區域的業務團隊,ALE可將在觀光、醫療、教育、政府和運輸等產業的成功作法加以擴大。這些產業作法提供了量身打造的解決方案,整合產業專有的業務流程以開拓全新商機,還能簡化IT人員的工作,並協助企業精簡成本。

ALE一向位於技術最前線,包括以CPE為基礎的網路與通信技術,還有隨需以量計費的先進雲端方案如Alcatel-Lucent Rainbow、OpenTouch Enterprise Cloud及Network On Demand解決方案。無論企業的需求為何,ALE提供多次得獎的技術方案與投資保障,協助企業依需求進程移轉到雲端,根據產業及客戶等專有的業務需求量身打造解決方案。

新任的ALE業務與行銷執行副總裁Matthieu Destot表示:「無論是公有、私有、混合、CPE或雲端形式,或者兩者兼具,企業在技術面有各式各樣的選擇來支援其數位轉型的目標。ALE成立了全球雲端服務的專屬業務團隊,協助夥伴及客戶了解移往雲端如何能讓他們提升企業績效表現。」

強大的通路業務團隊,讓產業及雲端的聚焦策略更為完備的關鍵。重新設計的通路計畫將可提供專精能力、教育訓練與更大的營收潛能,ALE簡化了與夥伴的業務往來方式,協助夥伴善用創新的以量計費技術來拓展新營收來源。

在成立四大區域業務團隊的同時,Matthieu Destot本人將兼任亞太區主管,直至新任主管人選正式發佈。他將帶領亞太區(涵蓋亞太區原有範圍及大中華區)提出全新的開創市場策略。

其餘團隊主管如下所列:

  • 垂直產業業務團隊:Xiaoming SHI
  • 通路暨經銷業務團隊:Damien Delard
  • 雲端暨訂閱方案業務團隊:Steve Saunders
  • 技術銷售暨服務團隊: Samuel Tourbot

Amit Raj Bathla將持續帶領新合併的亞太區行銷團隊。他的直屬上司為全球行銷最高主管James Taylor。

上述人事規劃將於2017年1月1日生效。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416