Synology USB Station 2作業系統更新,支援同一區網分享多功能事務機

群暉科技Synology為旗下USB Station 2 NAS伺服器發佈作業系統更新,支援同一區域網路內的電腦分享多功能事務機上的列印、傳真及掃描功能。

群暉科技Synology為旗下USB Station 2 NAS伺服器發佈作業系統更新,支援同一區域網路內的電腦分享多功能事務機上的列印、傳真及掃描功能。雖然列印功能的分享已經很普及,但在缺乏通訊協定標準化的前題之下,局限了分享掃描及傳真的功能。因此使用者往往需要添購印表機伺服器,才能分享此兩項功能。Synology更新的作業系統讓多功能事務機擁有完整的分享功能,幫助家庭或辦公室工作群組提高工作效率,並減少購置電腦設備的開銷。

群暉科技產品經理江政翰表示 :「Synology USB Station 2為市場上第一台支援分享傳真與掃描功能的NAS伺服器。Synology採用「USB over TCP/IP」的技術,將主機上的USB裝置分享給同一網域上的其它電腦,進而讓多功能事務機跨平台的分享變得更容易。」

在昂貴的印表機伺服器與多功能事務機的選擇外,家庭與小型辦公室現在有了另一替代方案-USB Station 2。除了新增的傳真與掃描功能分享之外,USB Station 2更提供諸多功能,如隨插即用的檔案分享、多媒體影音串流、無需電腦下載以及低耗電量,全部都由經濟實惠的USB Station 2 NAS伺服器提供。

何處取得

即日起可於Synology官網免費下載USB Station 2更新的作業系統:http://www.synology.com/support/download.php?lang=cht&b=Others&m=USB%20Station%202

請前往以下網址瀏覽USB Station 2支援的多功能印表機清單:http://www.synology.com/support/faq_show.php?lang=cht&q_id=436

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416