Nexus S手機於歐美開賣,Openfind推出 Mail2000 on Android

Google於日前發表暱稱為薑餅(Gingerbread)的智慧型手機作業系統Android 2.3,並公開了與三星(Samsung)共同研發的第二代Google智慧型手機Nexus S,此款手機即將於美國當地時間16日上午8點,在全美各地的百思買(Best Buy)正式販售。

Google於日前(2010/12/6)發表暱稱為薑餅(Gingerbread)的智慧型手機作業系統Android 2.3,並公開了與三星(Samsung)共同研發的第二代Google智慧型手機(Smartphone)Nexus S,此款手機即將於美國當地時間16日上午8點,在全美各地的百思買(Best Buy)正式販售。根據Gartner最近的調查指出,今年第三季全球共賣出8100 多萬支智慧型手機,占所有手機銷售量的19.3%。而Android手機銷量約2050萬支,全球市占率25.5%,比去年同期的不到150萬支和3.5%市占率相較,呈現爆炸性成長。

深耕於郵件領域多年的國內軟體廠商Openfind網擎資訊,秉持著創新及服務的精神,在Nexus S亮相的同時,率先業界推出Mail2000 on Android模組,讓廣大的Mail2000客戶可以在Android手機上體驗收發郵件的快感,該模組提供一個適合Android手機的網頁郵件介面,除了符合Android手機操控方式外,使用者更可以全在手機上輕鬆地瀏覽、撰寫Mail2000電子郵件系統上的信件,並且進行通訊錄編修、虛擬信匣、信件搜尋、個人設定等功能。透過Android簡單直覺的多點觸控(Multi-touch)技術,讓使用者於彈指之間即能完成郵件的收發與管理。

Openfind產品經理廖享進表示:「繼去年三月,Mail2000 on iPhone模組推出獲得眾多客戶熱烈迴響,廣受好評後,Mail2000產品團隊考量到Android手機在市場上的佔有率將有突破性的成長,因此隨即投入Mail2000 on Android的開發,讓其他使用Android系統的手機用戶,也可與iPhone用戶同時享受到Mail2000電子郵件系統的嶄新行動存取體驗。」「未來,Openfind也將在既有的電子郵件相關產品線上,發展更多行動通訊的應用,滿足行動商務人士,對企業郵件存取和管理的需求。」廖經理指出。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416