業務部2010-12-151min0

MySQL Show台灣使用者大會圓滿落幕

甲骨文公司日前宣布甲骨文全球大會(Oracle OpenWorld)將於12月13日-16日移師至中國北京舉行,在此前夕台灣最專業加值配銷商-群環科技於12月10日規畫一場MySQL Show 2010年台灣使用者大會。

甲骨文公司日前宣布甲骨文全球大會(Oracle OpenWorld)將於12月13日-16日移師至中國北京舉行,在此前夕台灣最專業加值配銷商-群環科技於12月10日規畫一場MySQL Show 2010年台灣使用者大會,特別邀請MySQL全球銷售顧問總監Philip Antoniades、日本暨亞太區首席銷售顧問Ryusuke Kajiyama、日本暨亞太區行銷經理Kazumi Mihashi提前來台,向台灣使用者說明MySQL最新的市場策略、技術變革和社群發展。

MySQL全球銷售顧問總監Philip Antoniades在會中一再強調,Oracle對MySQL的承諾不變,會持續投資支持、開發、推廣開放原始碼技術,並促進開發者社群發展,使MySQL更好。日本暨亞太區行銷經理Kazumi Mihashi提到了MySQL近年來也逐漸應用於大型網站,如Google、facebook、twitter等,台灣的大型企業,如奇美電子、台積電和中華電信等,都是MySQL的重要客戶,顯示MySQL的效能備受肯定。日本暨亞太區首席銷售顧問Ryusuke Kajiyama則是針對新發表的MySQL5.5高可用性作出詳細的說明, 強調MySQL5.5執行效能遠遠超過MySQL過去的任一版本。

MySQL對Oracle和我們的客戶都很重要,使Oracle Database產品線更完整,可滿足大型客戶到個人, 是Oracle完整、開放、整合的策略的重要的一環。Oracle承諾不變,持續以客戶為導向提供服務,群環科技也會秉持這樣的承諾與精神,與Oracle一同提供客戶最完整、開放、整合性的產品服務。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416