Apps新推薦「OrganiDoc」 檔案管理、雲端硬碟、郵件附檔三合一功能

你還在為iPhone手機裡的檔案無法與其他平台同步管理而煩惱嗎?App store-New and Noteworthy正在新品推薦的「OrganiDoc」,就是一款由台灣本土團隊Wenjoy成功開發的檔案管理App。

你還在為iPhone手機裡的檔案無法與其他平台同步管理而煩惱嗎?App store-New and Noteworthy正在新品推薦的「OrganiDoc」,就是一款由台灣本土團隊Wenjoy成功開發的檔案管理App,它同時整合了下載雲端硬碟、郵件附檔和檔案管理三大功能,再加上「解壓縮」必殺功能,足以讓你的iPhone變成可以隨時瀏覽文件和影片的隨身碟!

OrganiDoc在臺灣一推出,不但獲得App store的New and Noteworthy新品推薦,更迅速登上Productivity Top paid第一名、蟬聯數週之久。緊接著又進入What’s Hot推薦,証明OrganiDoc強大實用的文件管理功能已獲得消費者的肯定。

OrganiDoc在檔案管理方面,採用文件、照片、影片分開管理,當你上傳檔案至OrganiDoc後檔案會依照屬性自動被分類存放,除了可以自由增加資料夾之外,三種類別的介面各有不同,分別都以最佳辨認的方式呈現,讓使用者可以馬上找到自己想要的檔案。此外,內部還提供強大的檔案加密保護功能,無論是從個人電腦上傳和從雲端硬碟下載的檔案,都可以確保檔案的私密和安全。

隨著雲端服務愈來愈受到重視,Wenjoy也將OrganiDoc結合市面極受歡迎的Google Docs和Dropbox,你不但可以在OrganiDoc裡直接瀏覽Google Docs和Dropbox,還可以下載存取檔案,更可立即上傳iPhone裡的檔案至Google Docs和Dropbox,透過iPhone上的OrganiDoc,更可以讓你和朋友輕鬆分享檔案及照片。除此之外,使用者常碰到無法儲存iPhone郵件內的附檔,OrganiDoc也提出完整的解決方案,讓你可以隨時讀取重要的附檔,省去老是在信箱裡翻找的時間。

Wenjoy其享科技,一個來自台灣的行動科技專家,長久以來,追求以創新的精神,讓更廣大的消費者可以享受行動科技所帶來的方便性,秉持「享受科技,行動在我」的訴求,將繼續開發更多行動平台上的App,讓創意無所不在。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416