ACRONIS發表線上備份與復原產品

針對實體、虛擬及雲端環境提供容易使用的備份、復原及安全性解決方案廠商Acronis,於本日發表Acronis Backup & Recovery 10 Online。

針對實體、虛擬及雲端環境提供容易使用的備份、復原及安全性解決方案廠商Acronis,於本日發表Acronis Backup & Recovery 10 Online。這個線上備份與復原解決方案提供了次級資料儲存中心的優點,而且不需要高額的前期投資。

這項產品是Acronis在8月30日到9月2日舊金山VMworld大會上首次展示的兩項雲端運算產品其中一項,展出攤位為#1125。系統管理員可以使用這項產品,將檔案、資料夾或整個系統復原到有網際網路連線的任何位置。

Acronis Backup & Recovery 10 Online可滿足對於低成本異地保護解決方案的需求。它可讓IT組織在資料中心遇災後,自安全的雲端運算環境迅速而完整地復原,不需要建置專用的異地設施。它也可支援今日企業普遍使用的虛擬實體混合運算環境。

隨著這項產品的發表,Acronis Backup & Recovery 10系列產品成為最先針對虛擬機器提供無代理程式備份的資料保護解決方案之一(消除代理程式可減少重複性的系統管理工作)。此外,這項產品:

  • 對管理負擔的影響極小,因為一個介面可同時控管線上備份與本機備份。
  • 復原個別檔案或全系統影像,使企業組織擁有其所需要的災難復原彈性。
  • 透過AES-256資料加密及使用者驗證保護備份資料。
  • 針對擁有大量資料的客戶提供初始種子(Initial Seeding)選項,可將備份存放在磁碟機上,送到我們的資料中心進行上傳。針對執行大規模復原的企業組織,資料中心還提供類似的「重做種子」(Re-seeding)選項。

「中小型企業組織渴望採用能夠在其跨越實體、虛擬與雲端環境的旅程中提供較高可用性與彈性的復原解決方案,」Gartner Inc.儲存技術與策略副總裁Dave Russell說。

「備份與復原的重點在於信任和可靠性。這些關鍵價值在企業將其必需的資料放在雲端時,變得更為重要,」Acronis執行長Jason Donahue解釋道。「這項產品由Acronis獨力開發設計,是我們的on-premise解決方案的自然延伸。Acronis為中小企業提供有機成長的災難復原解決方案已有將近10年的經驗,安裝基數超過五百萬,遍及全球180多個國家,Acronis相信自己是中小企業災難復原的首選廠商。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416