Dell正式關閉手機部門 無緣Windows Phone 7

Dell正式關閉手機生產部門,而其主管Ron Garriques則將離職。Garrigques是由Motorola聘來,而其老部門則也表現黯淡。

Dell正式關閉手機生產部門,而其主管Ron Garriques則將離職。Garrigques是由Motorola聘來,而其老部門則也表現黯淡。

Dell表示將修改策略,三大業務部門—大型企業客戶、公共事業及中型企業客戶–將以無線產品為主。Garriques率領的通訊解決方案將予以解散。

Dell已向美國證管會提交申報,預定週四股市收市時公佈季營收報告。

Garriques是在2007年加入Dell,之前曾帶領Motorola的手機業務部門,並曾推出Razr等暢銷產品。但在他投奔Dell時,Motorola手機業務已逐漸下滑。

Dell過去雖然嘗試推出無線產品,但成效未果。其Android平板電腦Streak表現平平。Dell本來還預定推出Windows Phone 7的手機。

Dell表示Garriques將在一月離職,並擔任顧問到2011年。據媒體報導,Garriques將拿到美金144萬的補償和37.8萬的獎金。他還可以獲得兩筆共3.15萬的費用。

Dell的手機產品開發主管John Thode將留任,並向Dell營運暨技術副董Jeff Clarke報告。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416