[猜測] 蘋果神祕預告 預期推出iTunes音樂訂閱服務

蘋果計畫宣佈iTunes一項新消息,華爾街咸認為該公司將推出音樂與影片訂閱服務或是其他服務來擴大營收。

蘋果計畫宣佈iTunes一項新消息,華爾街咸認為該公司將推出音樂與影片訂閱服務或是其他服務來擴大營收。

蘋果網站首頁週一張貼了一則很神祕的訊息:「明天或許只是尋常的一天,但妳將永生難忘。」該公告建議來賓早上10:00簽到,以便「揭曉令人興奮的iTunes消息。」

本公告之後不久,《華爾街時報》報導,蘋果即將宣佈開始銷售永遠的搖滾樂團「披頭四」的音樂,以便一償CEO Steve Jobs長久以來想把搖滾傳奇的音樂帶上全球最大音樂零售店的夢想。報紙引述消息人士指出,披頭四和其唱片公司EMI Group的代表已經達成協議。只是說明何時會宣佈新消息,華爾街時報警告,蘋果也可能臨時調整計畫。

不論如何,今天晚上就可以見分曉了。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416