業務部2010-10-291min0

創新雲端新服務i-Press數位版權保護系統

長期致力於研發數位內容安全防護的美商信威(SECWARD Technologies,Inc)在日本推出i-Press-數位版權管理雲端服務,i-Press是由台灣研發團隊基於TotalFileGuard基礎所開發出來的系統,透過簡約的操作介面。

長期致力於研發數位內容安全防護的美商信威(SECWARD Technologies,Inc)在日本推出i-Press-數位版權管理雲端服務,i-Press是由台灣研發團隊基於TotalFileGuard基礎所開發出來的系統,透過簡約的操作介面,卻可以演譯出版業所需的複雜數位版權管理需求,因此獲得日本出版界的青睞和讚賞。此創新技術引起日本ESS公司的關注,為因應日本出版業的快速變化,因此決定投入資金、由SECWARD以技術作價,雙方共同成立アイプレスジャパン株式会社(i-Press JAPAN)。

i-Press是目前世界首套不受數位內容格式限制的數位版權管理系統,支援市面上常見的應用格式(包括:媒影檔、WORD文字檔、PPT播放檔、CAD設計檔、甚至是ePUB格式),可因應不同數位內容的資料格式的保護需求。此外透過i-Press數位版權管理雲端服務,即使是中小型出版社,都可以用近乎零初始成本的方式,在自有的網站上銷售數位圖書。受i-Press保護的電子書,不再只是一個靜態的PDF文件,電子書的內容得用動畫甚至是互動的方式呈現,加深讀者視覺與學習效果。

「i-Press的各種應用」

  1. 數位出版服務:提供每一家出版商獨立專屬的數位版權保護管理服務,i-Press有別於一般市面上的電子書,例如:學校老師製作的簡報檔,可以原汁原味的以動態加聲音的方式呈現給學生,讓學生身歷其境完全融入故事劇情,有如看了一場電影的效果一樣。由於保持文件的原汁原味,所以可以免除轉檔的複雜程序,達成「上傳即上架」的功效。
  2. DLP軟體即服務:期初建置不必花費大筆的硬體設備及軟體投資費用,只需按企業實際上的需求,用多少算多少,即可在企業內部建構一套無遠弗屆的資料外洩防制系統。
  3. 委外設計圖檔版權保護服務:在設計原創者與承包商的設計圖檔交流過程中,提供內容的全程保護。全新的境外版權防護功能,承包商可以自由的編輯文件內容,設計原創者仍然可以隨時掌握檔案內容的安全性,避免寶貴的創意設計理念設計遭受外洩。
  4. 個人數位典藏(未來推出服務):保護個人的資料檔案及照片安全的儲放在雲端或電腦內,避免因駭客入侵或電腦遺失,而造成的個人私密資料外流。

近期內將揭露i-Press的研發過程及獨特技術,敬請期待!
如果,您有任何關於i-Press的產品問題及需求請洽台灣信威資科股份有限公司02-23772822,我們將為儘快您安排專人服務。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416