微軟推出Office 2011 for Mac

Microsoft Office 2011 for the Mac週二正式上市,使蘋果電腦用戶也可以在Windows PC用戶五個月之後,可以享受到雲端服務。 最新版Mac 版本Office首度加入Outlook。本套件支援13種語言,11月前會在全球45國上市。
Office Mac 2011

Microsoft Office 2011 for the Mac週二正式上市,使蘋果電腦用戶也可以在Windows PC用戶五個月之後,可以享受到雲端服務。

最新版Mac 版本Office首度加入Outlook。本套件支援13種語言,11月前會在全球45國上市。

利用Microsoft Office 2011,Mac使用者可以享受和Windows版用戶戶一樣的協同及社交網路工具。新版Mac生產力套件可與Office Web Apps整合,後者是微軟雲端版生產力軟體。

利用Web Apps,使用者可以透過網路從任何地點存取文件。Web Apps也提供共同編輯工具,讓一群使用者可以在同一份Word和PowerPoint上共同作業,不論他們用的是Office 2010或2011。所有文件作業都可以在瀏覽器環境中執行。

另一項新功能是加入電子郵件、通訊錄和行事曆軟體Outlook。在Mac版Office中,Outlook取代原本的Entourage。Outlook中的「對話」閱覽功能將同一主旨的郵件串在一起,和蘋果Mail中的「以對話串組織」功能雷同。

此外,Outlook資料庫也和蘋果的備份軟體Time Machine更好整合。Time Machine可以備份整個資料庫,就連新增的幾則郵件也不會漏掉。利用Outlook,Time Machine也可以作漸進式備份。

新版Office套件還加入了Excel及與SharePoint的整合介面。後者包含協同、檔案共享及Web出版軟體產品,可安裝在企業防火牆後。其他新增功能包括支援格式更多,這表示PC或Mac列印出來的文件格式不會跑掉。

Mac 電腦用戶中大約有3/4使用Office,因而Microsoft Office for Mac也是蘋果電腦中最受歡迎的第三方應用。「Mac用戶很需要Office,因為它讓他們得以和Windows用戶們互動。」Microsoft Office for Mac團隊總經理Eric Wilfrid指出。

Office Mac 2011 家用版估計零售價3,790元,提供3個授權安裝在同一家庭裡面的電腦中的Office Mac 2011 家用版Family Pack,估計零售價5,290元;Office Mac 2011 Home & Business 家用暨中小企業版,估計零售價7,490元,Office Mac 2011 Home & Business 家用暨中小企業版Multi Pack,則提供2個授權安裝給同一位使用者,估計零售價10,890元。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416