DragonWAF震撼上巿前瞻級資安產品 功能概念超越市場格局

DragonSoft中華龍網網頁應用程式防火牆產品DragonWAF於10月20日上巿,除全面支援巿場主流作業系統外,還增加「防竄改資料保護系統」及「網站風險管控中心」兩項模組,產品功能從前端防護跨足後端回復,功能凌駕巿售相關產品之上。

DragonSoft中華龍網網頁應用程式防火牆產品DragonWAF於10月20日上巿,除全面支援巿場主流作業系統外,還增加「防竄改資料保護系統」及「網站風險管控中心」兩項模組,產品功能從前端防護跨足後端回復,功能凌駕巿售相關產品之上,為WAF巿場投下一枚震撼彈。

據統計,透過網頁應用程式竊取資訊已成為個資外洩最主要的途徑,顯見網頁應用層已成資安警戒區,而個資法施行在即,以及ISO/CNS 27001、BS7799、ISMS等相關法令對網頁竄改、主機掛馬等資訊安全管理需求的規範,各級政府單位與各型企業莫不積極部署資安設備。

目前巿售WAF產品普遍存在問題如:僅能執行單一安全政策、無法根據不同網站主機需求細部微調,以及功能指令設定複雜、操作不易等,導致對現行多樣的網站攻擊方式應變有限,讓惡意使用者有機會避開網頁防火牆的設定,竄改、刪除,甚至竊取個資與企業情資。

此外,即使IT人員於第一時間發現遭受竄改攻擊,採用的WAF產品却不具備資料回復功能,使企業喪失第一時間回復的機會,輕則可能造成網站平台的商譽損失,重則可能導致企業機密或個資的外洩,使企業陷入觸法的困境。

DragonWAF可以有效滿足網站防護需求,並解決現行巿售WAF產品的不足。

首先,DragonWAF全系列產品皆符合巿面上主流作業系統(如IIS、Apache等)網站平台架構,可部署在網頁最前端,並針對不同的網站主機進行各別需求設定,安裝快速、設定簡單,全中文化的介面,減少IT人員指令修改上的麻煩。

值得一提的是,DragonWAF同時推出了兩套選購模組,分別是「防竄改資料保護系統」及「網站風險管控中心」。這兩套模組的開發成功,可謂突破了巿場上WAF產品的格局。前膽性的思考,成功地讓DragonWAF站穩WAF產品領導者的地位。

「防竄改資料保護系統」模組可藉由與前端DragonWAF的結合,有效針對惡意使用者所執行的不安全動作進行管控,適時警覺回復,即使惡意攻擊數量龐大或經過加密處理,皆能確保檔案的完整性、正確性、以及機密性。系統備有受竄改MAIL通知、竄改回復記錄等,可於發現竄改後即時回復;獨立竄改隔離區,可將受攻擊檔案隔離設置,方便IT人員快速精準的掌握網頁安全動態。

「網站風險管控中心」模組為全中文化介面,讓每天需處理許多網站的IT人員,能一目了然的管控多台網路主機,大大降低回應與處理的時間成本,提高工作效率;進階報表分析服務,允許使用者對國家、類別、來源IP和受攻擊網站四大類別進行分析;自訂分析報表,協助IT人員全面掌握網頁應用程式的攻擊來源與狀況,提供企業IT人員一個即時且分析精闢的網站安全解決方案。

DragonWAF分為普及版、進階版、企業版等三種版本,可適用於各級政府單位與各型企業。產品價格上也有絕對的優勢,可符合各型企業的資安管理預算,即使是微型企業,也能在預算範圍內擁有DragonWAF的防護功能。

DragonWAF已列入九十九年度臺銀共同供應契約電腦軟體標採購項目中,各級政府單位可依規定進行選購。

DragonSoft中華龍網並提供完善的售後服務,客戶可享有免費一年一次到府更新與升級(包含跨版本升級),DragonSoft中華龍網將主動聯絡已購買DragonWAF的企業及政府機關,同享更新與升級服務。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416