[傳言] 微軟Windows 8將在2012年問世

部落客在微軟荷蘭網站中發現一則貼文,指出Windows 8 將在2012年問世。inrumors周日並將之翻譯成英文張貼。文章很快就改寫,拿掉Windows 8的部份,但一網站仍保留了該文的螢幕擷圖。
alt

部落客在微軟荷蘭網站中發現一則貼文,指出Windows 8 將在2012年問世。

Winrumors周日並將之翻譯成英文張貼。文章很快就改寫,拿掉Windows 8的部份,但一網站仍保留了該文的螢幕擷圖。

該文指出,「此外,微軟正在開發下一代Windows 8,但「 Windows 8」上市大約還要再等2年。」

微軟官方並未宣佈Windows 8上市時間,只表示Windows 7乃是微軟有史以來賣得最快的OS。自去年10/23推出到3月初,Windows 7已賣出9000多萬套。

Windows 8的消息並不是首次在網路上曝光。6月間,義大利部落格Windowsette也找出號稱是微軟內部簡報,列出Windows 8的某些功能。

簡報中印有「微軟機密(Microsoft Confidential)」及「具保密協定(Under NDA)」。每一頁都有註腳寫著「Windows 8 Discussion,不得記錄」。此外還指出,微軟考慮2012年推出Windows 8。

Windows 8功能可能是作為平板裝置使用。此外,微軟也會強調可攜性,因為簡報中討論到支援動作感測的加速計,光線感測,GPS配件,及無線連網和相機等。

微軟還可能推出Windows版的「App Store」。蘋果上周指出,Mac線上應用商店將在90天後上線。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2021 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416